Current Location

Rumah MiringSpecial Offer
Makanan di Rumah MiringFood
Suasana di Rumah MiringAmbience
Menu Rumah MiringMenu
Foto luar Rumah MiringSee all photos

Rumah Miring

4.3 / 5(57)
(56)
Dago Atas
Food
4.1
Service
4.3
Ambience
4.5
Open Now11.00 - 00.00 (Mon)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$$ • Rp75.000 – 200.000/person
Dishes & Cuisines
Italian, Pasta, Pizza, Ribs, Steak, Wings
Restaurant Type
Casual Dining

More Info

  • Accepts Credit Card
  • Baby Chair
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • Wheelchair
  • WiFi

Special Offers from Rumah Miring

Rumah Miring
Rp100.000 Voucher
Dago Atas
Rp 100.000
Rp 80.000
Booked by 627 people

Reviews on Rumah Miring

Sarah U.

4

Waktu itu makan disini pakai voucher yang dibeli di traveloka, lumayan ngebantu banget makan pake voucher jadi lebih murah. Trus pesen ayam rempah, lezat bangetttt. Jadi menu tsb seperti sup gitu deh, kuahnya seger bgt mungkin ada campuran belimbing wuluhnya kali ya jadi seger gitu. Spaghetti carbonaranya jg creamy bgt. Untuk pizza just so so. View disini the best, sangat instagramable. Next time wajib kesini lagi untuk nyobain menu yang lainnya 🤩

A Month Ago

Fada S.

4

Suasananya sih yang bikin betah walaupun agak jauh naik ke atas arah dago giri. Jam buka sampai pk 00.00 (senin - jumat), sabtu minggu sampai jam 02.00 pagi. Untuk harga karna pakai voucher traveloka jadi lebih murah. Makanannya ada indonesia - western (variatif). Lampu agak remang remang cenderung gelap. Banyak lampu lampu yang bisa terlihat. Monggo dicobain

A Month Ago

Rinda J.

5

tempatnya nyaman, bisa untuk acara keluarga juga.. pelayanan baik dan ramah.. makanan enak.. spot foto juga banyak.. recommended deh.. oiya disarankan datengnya pagi sampai sore biar hasil fotomya bagus.. Kalo malem jadinya gelap kurang bagus..

A Month Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Rumah Miring

Jl. Dago Giri No. 119, Bandung, Indonesia