Current Location

Roti Bakar 543
Makanan di Roti Bakar 543Food
Suasana di Roti Bakar 543Ambience
Menu Roti Bakar 543See all photos

Roti Bakar 543

4.2 / 5(9)
(5)
Depok
Food
4
Service
4
Ambience
4
Closed16.00 - 02.00 (Sun)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$ • Below Rp75.000/person
Dishes & Cuisines
Toast, French Fries, Ice Cream, Noodle
Restaurant Type
Casual Dining

More Info

  • Accepts Reservation
  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway

Reviews on Roti Bakar 543

Annissa S.

4

Banyak pilihan menu yang cukup buat bingung. Harga standar. Coba pesan Chicken Crispy Steak with Sausage, shock karena porsinya banyak banget sampai sayur dan french fries-nya tumpah-tumpah. Entah biasanya segitu atau memang lagi rejeki saya. Ada harga, ada rasa, enak. Menu lain juga patut dicoba karena sangat bervariasi. Tempat nyaman dan luas, hanya saja masaknya lama hampir 1 jam waktu itu.

A Few Weeks Ago

Grace G. E.

3

Tempatnya cukup asik tapi masakannya kurang sip, beberapa lumayan sih. Waktu itu pernah pesen mie yang di hot plate itu kacau, masa baksonya kaya udah gak bagus gitu rasanya. Heran kaya gitu dikasih ke customer. Kan bikin gak selera dan males kesana lagi. So sorry to say. Tolong dijaga dong kualitasnya..

A Few Months Ago

Satrio O.

4

Salah satu tempat yang cukup favorit untuk nongkrong ataupun kerja buat kawula muda di yogya, disini banyak menu makanan ringan nya dengan rasa yang enak dan harga nya tidak mahal

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Roti Bakar 543

Jl. Selokan Mataram no. 9, Yogyakarta,Indonesia