Current Location

Remboelan - Gandaria City
Makanan di Remboelan - Gandaria CityFood
Suasana di Remboelan - Gandaria CityAmbience
Menu Remboelan - Gandaria CityMenu
See all photos

Remboelan - Gandaria City

4.4 / 5(19)
(23)
Gandaria City (Gancit)
Food
4.6
Service
4.1
Ambience
4.3
Closed10.00 - 22.00 (Sun)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$$ • Rp75.000 – 200.000/person
Dishes & Cuisines
Indonesian, Fried Chicken, Fried Rice, Satay, Oxtail Soup
Restaurant Type
Casual Dining

More Info

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Takeaway
  • WiFi

Reviews on Remboelan - Gandaria City

Dardo A. S.

4

Empal sambal matahnya enak. Martabak tipis coklat nya juga enak..buat yang suka masakan Indonesia, rasa disini ga pernah salah. Sore-sore bisa coba menu high tea nya, dapet minuman plus kudapan

A Few Weeks Ago

Yulia A.

5

Baru sekali ini cobain lidah sapi asap cabe hijau nya dan langsung suka banget! Biasanya kalau kesini coba menu2 standard seperti nasi goreng karena saya nggak suka pedas. Kali ini makan nasi bakar roa (+-40k) + lidah sapi asap (+-70k). Lidah sapi asap ini rasanya pedes banget, dengan sambal hijau yang banyak. Tapi harus diakui rasanya enak banget sampai dengan kondisi pedesan saya tetap makan sampai habis hahaha. Highly recommended! Dessertnya saya coba pisang bakar keju kacang dengan gula merah. Gula merahnya manis banget jadi sebaiknya jangan langsung dituang banyak-banyak. Suasana as usual di remboelan selalu nyaman. Untuk service makanannya agak lama dan pelayanannya kurang ramah.

A Few Months Ago

Diana S. A.

5

Bisa dibilang ini pertama kalinya saya makan makanan Indonesia di restoran bagus. Sebenarnya untuk kuliner Indonesia saya lebih suka yang ala kali lima atau warung biasa, karena cita rasanya lebih otentik karena dibuat oleh expert nya. Sedangkan makanan Indonesia yang dijual di restoran atau hotel biasanya lebih mengedepankan tampilan. Ok, disini Saya pesan: - Nasi Bakar Cumi - Nasinya berempah, bumbunya enak, gurih. Cuminya juga enak, asin tapi kadarnya masih acceptable. Disajikan saat masih mengepul sampe keliatan asapnya. Tapi keliatannya nasi bakarnya panas karena dipanaskan di microwave, bukan fresh dibakar diatas arang. - Tahu Gimbal - Campuran tahu goreng, bakwan udang dan tauge dengan kuah yang gurih manis. Porsinya ngga terlalu banyak, cukup buat appetizer doang. - Es Pisang Ijo - Penyajiannya sederhana tapi cantiiik. Pisang ijonya legit, bubur sumsumnya gurih, dicampur dengan es serut dan sirup berwarna pink yang bikin segar sempurnaaa.. *mengakhiri review sambil membayangkan segarnya Es Pisang Ijo*

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Remboelan - Gandaria City

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta, Indonesia