Current Location

Rasane Seafood & Ikan Bakar
Makanan di Rasane Seafood & Ikan BakarFood
Suasana di Rasane Seafood & Ikan BakarAmbience
Menu Rasane Seafood & Ikan BakarMenu
See all photos

Rasane Seafood & Ikan Bakar

4 / 5(3)
(13)
Ngaglik
Food
4
Service
3.3
Ambience
3.3
Closed11.00 - 22.30 (Fri)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$ • Below Rp75.000/person
Dishes & Cuisines
Seafood, Gulai, Crab, Fish, Shrimp, Soup
Dietary Restrictions
No Pork
Restaurant Type
Casual Dining

More Info

  • Accepts Credit Card
  • Parking
  • Takeaway
  • WiFi

Reviews on Rasane Seafood & Ikan Bakar

Widya K.

5

Disini banyak promo jadi cinta deh, seafoodnya juga gedegede bangett tastenya ga pernah mengecewakan dan variannya sangat banyak jadi bisa pilih, harga juga worth it jadi gak akan menyesal deh nyobain ini

A Few Months Ago

Ai

4

Rasane ini punya menu yang variatif tapi juara banget dalam nyajiin seafood. Rasanya enak-enak, terutama ikan bakarnya. Mantap. Kalau secara harga menurut saya agak menengah tapi masih sangat reasonable. Tempatnya juga enak.

A Few Months Ago

Dina A. N.

3

Tempatnya ketara banget karena papan nama nya besar banget haha. Enak sih kepiting. Cuman somehow kayak kurang mantap gitu masakan nya. Harga nya juga lumayan pricey. Jadi somehow kurang worth it sih.

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Rasane Seafood & Ikan Bakar

Jl. Palagan Tentara Pelajar KM.8, Sariharjo, Ngaglik, Yogyakarta, Indonesia