Current Location

Purimas 3 Cake & Bakery
Makanan di Purimas 3 Cake & BakeryFood
Suasana di Purimas 3 Cake & BakeryAmbience
Foto luar Purimas 3 Cake & BakerySee all photos

Purimas 3 Cake & Bakery

4 / 5(4)
(5)
Sumurbandung
Food
4
Service
4
Ambience
4
Open Now07.30 - 21.00 (Wed)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Restaurant Type
Bakery

More Info

  • Takeaway

Reviews on Purimas 3 Cake & Bakery

Mariane F.

5

Toko kue dan cake yang tergolong udah lama di Bandung ini tetep mempertahankan cita rasa nya .. dan emang masih ok saya rasa .. harga pun bersaing banget .. pelayanan apalagi ramah banget .. tempat emang agak biasa tapi bikin nyaman untuk liat-liat menu yang banyak banget di sini ..

A Week Ago

Satrio O.

4

Salah satu toko kue yang sudah cukup lama, disini menjual beraneka macam kue dan cake, jajanan tradisional pasar dan cake nya enak, harga nya terjangkau, overall recommended

A Few Months Ago

Vina A.

5

Saya suka sekali dengan kue-kue di Purimas. Harga terjangkau, kue-kue dan kueh basahnya nya enak semua. Lumayan buat nyemil-nyemil cantik. Tapi kalo beli beberapa juga udah kenyang.

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Purimas 3 Cake & Bakery

Jl. Veteran no. 33, Bandung, Indonesia