Current Location

Pizza Hut - Mall Cijantung
Makanan di Pizza Hut - Mall CijantungFood
Menu Pizza Hut - Mall CijantungMenu
Foto luar Pizza Hut - Mall CijantungSee all photos

Pizza Hut - Mall Cijantung

4.1 / 5(21)
(10)
Cijantung
Food
4.2
Service
4
Ambience
3.9
Open Now10.00 - 22.00 (Mon)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$$ • Rp75.000 – 200.000/person
Dishes & Cuisines
Italian, Pasta, Pizza, Salad, Soup
Restaurant Type
Casual Dining

More Info

  • Accepts Credit Card
  • Baby Chair
  • Takeaway
  • WiFi

Reviews on Pizza Hut - Mall Cijantung

Adriani J. I.

5

Pizza disini ga tau knp lebih enak rasanya dari another branch. Tampat lumayan luas (walaupun selalu ramai), harga standard to pricey, good & fast service. Cocok utk makan brg keluarga / kerabat.

A Few Months Ago

Seno A.

5

Tempatnya sangat nyaman baik untuk kongkow-kongkow ataupun bersama keluarga... pelayanannya sangat ramah karena mereka selalu tersenyum... harga sudah termasuk dengan PPN sehingga tidak membingungkan...very recommended...

A Few Months Ago

Sondang F.

4

Karena dapat berita dari teman-teman terdekat kalo Pizza Hut punya menu baru yg innovatif, saya semangat ke Pizza Hut untuk mencoba Black Pizza Monsta yg pinggirannya juga keju. Black Pan Stuffed Crust yg ada keju Mozzarella yang meleleh di pinggiran pizza nya. Rotinya hitam dan tebal. Adonannya pas karena empuk dan lembut dikunyah. Awalnya lucu aja makan sesuatu yg hitam, tapi rasanya tetap seperti roti kok. Sama seperti menu pilihan pizza lainnya utk struktur rotinya. Nah, toppingnya sih sama aja dengan pizza-pizza andalan saya, yaitu pasti ada sosis nya, daging sapinya (tapi ini daging asap), dan daging sapi cincangnya. Warna kontras yg pas memberikan perpaduan warna yg mencolok, kayak warna emo, merah dan hitam, apalagi kalo diberi saus dengan pattern tertentu, jadi cantik warnanya. Belom lagi sentuhan kuning gading dari kejunya, sepertinya itu keju Mozzarella deh, nambahin cantiknya presentasi pizza ini. Saya lengkapi nongkrong saya ini dengan teman-teman dengan menutupnya dengan minuman andalan juga Lychee Breeze. Ada buah leci yg fresh dan berasa asem dan manisnya ditambah dengan air lemon yang bikin getar di lidah. Mengurangi eneg dan menambah segar di mulut.

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Pizza Hut - Mall Cijantung

Mall Cijantung, Lantai Ground, Jl. Raya Pendidikan No. 1, Jakarta, Indonesia