Current Location

Pepper Lunch - Grand IndonesiaSpecial Offer
Makanan di Pepper Lunch - Grand IndonesiaFood
Suasana di Pepper Lunch - Grand IndonesiaAmbience
Menu Pepper Lunch - Grand IndonesiaMenu
Foto luar Pepper Lunch - Grand IndonesiaSee all photos

Pepper Lunch - Grand Indonesia

4.4 / 5(66)
(19)
Grand Indonesia (GI)
Food
4.5
Service
4.2
Ambience
4.2
Open Now00.00 - 22.00 (Tue)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$$ • Rp75.000 – 200.000/person
Dishes & Cuisines
Japanese, Fish, Meat, Rice
Restaurant Type
Casual Dining

More Info

  • Accepts Credit Card
  • Takeaway

Special Offers from Pepper Lunch - Grand Indonesia

Pepper Lunch - Grand Indonesia
PLR Set Meal for 2 People
Thamrin
Rp 194.665
Rp 159.819
Booked by 370 people

Reviews on Pepper Lunch - Grand Indonesia

Ricky A. N.

4

IG : makansamaoki | #makansamaoki Hampir semua menu nya pernah aku coba. Jadi tiap kesini ya tergantung lagi pengen makan ayam/daging/keju hehe. Harga per porsi nya memang lumayan mahal dan sewaktu pesanan datang juga harus langsung diaduk (butuh extra effort kalo makan disini). Tapi pasti puas dan kenyang kok ! Favoritku? Semua menu yang ada beef dan cheese nya, nikmat duniaaaa!

A Month Ago

Desti M.

5

makanan favorite kalo lagi main ke grand indonesia. paket lebih murah dan lebih puas. gak pernah mengecewakan klo makan disini. pelayanan cepat dan penukaran mudah

A Month Ago

Abi P.

5

Selalu suka sama makanan yang ada d pepper lunch. Variatif banget menunya. Selain itu ada beef, chicken and seafood. Selain itu menu favoritnya adalah chicken teriyaki. Ditambah minumnya refil dan masih ada dessert juga

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Pepper Lunch - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lantai 3A, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta, Indonesia