Current Location

Pepper Lunch - Grand Indonesia
Makanan di Pepper Lunch - Grand IndonesiaFood
Suasana di Pepper Lunch - Grand IndonesiaAmbience
Menu Pepper Lunch - Grand IndonesiaMenu
Foto luar Pepper Lunch - Grand IndonesiaSee all photos

Pepper Lunch - Grand Indonesia

4.5 / 5(45)
(19)
Grand Indonesia (GI)
Food
4.5
Service
4.2
Ambience
4.3
Open Now00.00 - 22.00 (Thu)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$$ • Rp75.000 – 200.000/person
Dishes & Cuisines
Japanese, Fish, Meat, Rice
Restaurant Type
Casual Dining

More Info

  • Accepts Credit Card
  • Takeaway

Reviews on Pepper Lunch - Grand Indonesia

Muhammad J.

5

Sukaaaaaa banget ama makanannya, free refill minuman lagi. 110rb dapet 2 menu plus 2 misho soup. Bikin super duper kenyang. Enggak rugi da beli voucher di traveloka.

A Month Ago

Abi P.

5

Selalu suka sama makanan yang ada d pepper lunch. Variatif banget menunya. Selain itu ada beef, chicken and seafood. Selain itu menu favoritnya adalah chicken teriyaki. Ditambah minumnya refil dan masih ada dessert juga

A Few Months Ago

Qisthina

5

Kalo lagi pengen makan yang kenyang, pilihan selalu jatuh pada Pepper Lunch. Banyak pilihan menu dengan nasi (perut orang Indonesia harus banget keisi nasi). Favorite tetap Beef Pepper Rice, yang nasi nya di upsize. Padahal nasinya udah porsi banyak, masih di upsize lagi hehe. Menu lain yang patut di coba Curry Rice dengan Chicken Katsu nya.

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Pepper Lunch - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lantai 3A, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta, Indonesia