Current Location

PappaJack - SunterSpecial Offer
Makanan di PappaJack - SunterFood
Menu PappaJack - SunterMenu
Foto luar PappaJack - SunterOutside
See all photos

PappaJack - Sunter

4.2 / 5(17)
(1)
Sunter
Food
4.3
Service
4.1
Ambience
4.1
Closed07.00 - 01.00 (Sun)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$ • Below Rp75.000/person
Dishes & Cuisines
Peranakan, Desserts, Fried Noodles, Toast, Nasi Lemak
Dietary Restrictions
No Pork
Restaurant Type
Casual Dining

More Info

  • WiFi
  • Baby Chair
  • Accepts Credit Card
  • Takeaway
  • Accepts Reservation

Special Offers from PappaJack - Sunter

PappaJack - Sunter
Package for 1 Person
Sunter
Rp 100.000
Rp 90.000
Booked by 76 people

Reviews on PappaJack - Sunter

Vani

5

Nasi lemak dipapa jack memang selalu jadi lirikam pertama kalau pas mampir kemari. Ayamnya empuk gurih karihnya berasa banget. Nasinya juga pulen. Untuk ukuran porsinya bisa cukup bikin kenyang sih paket komplit pokoknya

A Few Months Ago

Chiko A.

4

Kali ini pesennya steam whole bread with kaya+margarin Ini aku suka banget deh. Texturenya itu lembut banget, Kaya dan margarine nya terasa dan yg penting ngga bikin mual. Wajib coba

A Few Months Ago

Chiko A.

4

Overall makanannya enak enak kok, yg paling saya suka kwetiaw seafoodnya. Tempatnya jg nyaman buat makan bareng keluarga or temen, untuk harga minumannya menurut saya sih agak pricey ya

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

PappaJack - Sunter

Jl. Danau Sunter Barat, Blok A3 No.6, Jakarta, Indonesia