Current Location

Panties Pizza - Plaza Slipi
Makanan di Panties Pizza - Plaza SlipiFood
Menu Panties Pizza - Plaza SlipiMenu
Foto luar Panties Pizza - Plaza SlipiOutside
See all photos

Panties Pizza - Plaza Slipi

4.1 / 5(37)
(5)
Plaza Slipi Jaya
Food
4.1
Service
3.9
Ambience
4
Open Now10.00 - 22.00 (Wed)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$ • Below Rp75.000/person
Dishes & Cuisines
Italian, Pizza
Dietary Restrictions
No Pork
Restaurant Type
Quick Bites

More Info

  • Baby Chair
  • Parking
  • Smoking
  • Takeaway
  • WiFi

Reviews on Panties Pizza - Plaza Slipi

Fanny

4

Dapet recommend dari temen soal pizza ini and aku akhirnya nyobain pas mampir ke Slipi Plaza. Yang aku coba : 1. President Pizza (31,5k) Pizza terdiri dari 4 potong calzone yang cukup besar dengan isian saus tomat, keju, jamur dan minced beef Aku pesan tanpa extra cheese dan cheese nya memang nggak terlalu banyak walau tetap terasa. Tetapi secara keseluruhan rasanya cukup ok, kok. Saus tomat nya cukup terasa tapi nggak sampai mendominasi banget. Overall ini cukup recommended untuk pizza yang murah.

A Few Months Ago

Natalia C. W.

4

Pizza dalam bentuk berbeda dimana isiannya ada di dalam. Kejunya meleleh, rasanya pas di lidah. Bikin nagih terus. Tempatnya cocok buat nongkrong bareng temen.

A Few Months Ago

Afifah N. N.

5

Bagus restoranny, pizzanya enak murah cuma agk lama aja pelayanannya, bikin lagi dong panties dimana2 kurang banyak counternya, jadi susah kalo kepengen lg jauh hehehe

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Panties Pizza - Plaza Slipi

Plaza Slipi Jaya, Lantai 3, Jl. Letjen S. Parman, Kav. 17-18, Jakarta, Indonesia