Current Location

North Beans Coffee
Makanan di North Beans CoffeeFood
See all photos

North Beans Coffee

3.7 / 5(3)
(2)
Kalibata
Food
3.7
Service
3.8
Ambience
4
Closed17.00 - 01.00 (Fri)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$ • Below Rp75.000/person
Dishes & Cuisines
Coffee & Tea, Toast, Sandwich
Dietary Restrictions
No Pork
Restaurant Type
Bakery, Cafe

More Info

  • Baby Chair
  • Parking
  • Smoking
  • WiFi

Reviews on North Beans Coffee

NORIWthexplorer

4

Lumayan

ga bisa kasih komentar banyak selain lumayan karena waktu itu ga eksplor banyak. yang penting tempatnya lumayan bersih hehe

26 Feb 2018

DediW76

5

COBAIN DEH DIJAMIN GAGAL MOVE ON

Coffee Shop yang enak dan suasana yang membuat lebih santai ,dan tak kalah juga ada WIFI dengan kecepatan yang luar biasa walaupun pemakain dari android dan Laptop tapi tetap lancar jaya. Gw rekomendasikan teman2 untuk coba datang kesini dan lu harus cobain VIETNAM COFFEE yang pasti bikin gagal move on. Untuk makanannya sih gw selalu pesan burger yang lumayan gede,karena harganya murah perut gw bisa kenyang ampe pagi.

22 Mar 2017

Restaurant Location

View map

North Beans Coffee

Jl. Kesemek No.17, Jakarta, Indonesia