Current Location

Ngopi Doeloe - Dipati Ukur
Makanan di Ngopi Doeloe - Dipati UkurFood
Suasana di Ngopi Doeloe - Dipati UkurAmbience
Menu Ngopi Doeloe - Dipati UkurMenu
Foto luar Ngopi Doeloe - Dipati UkurSee all photos

Ngopi Doeloe - Dipati Ukur

4.3 / 5(23)
(53)
Dago
Food
4.2
Service
4
Ambience
4.3
Open Now07.00 - 23.00 (Thu)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$$ • Rp75.000 – 200.000/person
Dishes & Cuisines
Indonesian, Asian, Western, Coffee & Tea, Martabak, Fried Noodles, Roti Canai, Soto, Ramen, Pasta, Pizza, Noodle, Salad, Soup, Wings
Restaurant Type
Cafe

More Info

  • Accepts Credit Card
  • Baby Chair
  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • Wheelchair
  • WiFi

Reviews on Ngopi Doeloe - Dipati Ukur

Iyus K.

5

Buat hang out enak, cozy tempatnya ada free WiFi juga jadi enak bisa sambil kerja atau ngerjain tugas bareng temen, rasa makanan juga enak, harganya sebanding sama fasilitas yang disediakan

A Few Months Ago

Echa

4

coffeeshop yang relatif kecil, ngopi doeloe ini menawarkan area tempat duduk yang nyaman dan dirancang indah walaupun tempatnya tidak terlalu besar Dan kopinya enak

A Few Months Ago

Yulvina K. P.

4

Ngopdul tuh semacam tempat yang dituju saat bingung mau kemana hahahaa.. tapi emang bener sih, ngopdul punya beberapa cabang yang strategis ada di pusat keramaian. Kaya cabang ini ada di daerah dago dan deket banget sama kampus unpad. Tempatnya cozy dan adem. Chicken pepperoni cheesenya lumayan mengenyangkan, tekstur daging ayamnya lebih tebel dibanding tepungnya, saucenya enak.

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Ngopi Doeloe - Dipati Ukur

Jl. Hasanuddin No. 7, Dipati Ukur, Bandung, Indonesia