Current Location

Nanny's Pavillon - Kota KasablankaSpecial Offer
Makanan di Nanny's Pavillon - Kota KasablankaFood
Menu Nanny's Pavillon - Kota KasablankaMenu
Foto luar Nanny's Pavillon - Kota KasablankaOutside
See all photos

Nanny's Pavillon - Kota Kasablanka

4.5 / 5(150)
(41)
Kota Kasablanka (Kokas)
Food
4.4
Service
4.4
Ambience
4.4
Open Now10.00 - 22.00 (Wed)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$$ • Rp75.000 – 200.000/person
Dishes & Cuisines
Italian, Western, Desserts, Pancake, Pasta, Waffle, Wings
Dietary Restrictions
No Pork
Restaurant Type
Casual Dining

More Info

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Takeaway
  • WiFi

Special Offers from Nanny's Pavillon - Kota Kasablanka

Nanny's Pavillon - Kota Kasablanka
Rp100.000 Voucher
Casablanca
Rp 100.000
Rp 80.000
Booked by 2317 people

Reviews on Nanny's Pavillon - Kota Kasablanka

Mariane F.

5

Bukan cuma makanan aja loh yang enak .. minuman pun di nannys ini enak dan seger .. lychee ice tea contoh nya .. walau 35.000 tapi seger dan fresh banget .. asem manis nya berasa .. buah lychee nya pun ada dan fresh .. terbaik emang nannys .. sempurna .. pelayanan ramah bangt apalagi ketika waitig list .. sabar banget tim di sana ... Tempat juga nyaman .. bersih .. ber-konsep pula ..

A Week Ago

Sari S. N.

5

Pancakenya enak pakai banget, satu pancake dimakan berdua karena porsinya besar. Selain itu moctailnya enak juga. Biasa diminum rame - rame. Nasi gorengnya juga enak cuma sayangnya udangnya kayak nggak dibumbuin.

A Few Weeks Ago

Fenti L.

2

it doesn't taste good, bener2 gak sesuai apa yg diharapakan. seharusnya bisa ngasih yg terbaik buat rasa makanan&cukup kecewa juga sm pelayanannya yg kurang bagus

A Month Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Nanny's Pavillon - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Food Society, Lantai Upper Ground, Jl. Casablanca Raya, Jakarta, Indonesia