Current Location

Mori Express - SenopatiSpecial Offer
Makanan di Mori Express - SenopatiFood
Suasana di Mori Express - SenopatiAmbience
See all photos

Mori Express - Senopati

3.8 / 5(6)
Senopati
Food
4
Service
3.7
Ambience
3.3
Open Now08.00 - 19.30 (Tue)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$$ • Rp75.000 – 200.000/person
Dishes & Cuisines
Japanese, Sushi, Yakiniku, Rice, Salad
Dietary Restrictions
No Pork
Restaurant Type
Casual Dining

More Info

  • Accepts Credit Card
  • Takeaway
  • WiFi

Special Offers from Mori Express - Senopati

Mori Express - Senopati
Rp100.000 Voucher
Selong
Rp 100.000
Rp 73.000
Booked by 23 people

Reviews on Mori Express - Senopati

Yudhistira E.

4

Kuliner unik yang cukup menggoda apa lagi menawarkan cita rasa masakan yang cukup membuat saya puas menikmatinya tentu saja harga nya juga cukup terjangkau dan bikin kenyang juga

A Few Months Ago

Satrio O.

4

Salah satu tempat makan japanese food yang cukup enak dan recommended buat dicoba, varian menu nya cukup beragam, harga nya pun reasonable, tempatn nya pun nyaman

A Few Months Ago

Caesarino D.

3

Cheap And Good Japanese Restaurant Dari dulu gua udah penasaran banget sama restoran ini. Karena kalau dilihat makanan2 yang mereka punya tampilannya sangat menarik dan lucu2 banget. Dan kalau dilihat harganya juga gak terlalu mahal. So pada weekend ini gua memutuskan untuk makam di sini sama abang gua. Restoran yang kita kunjungi letaknya ada di Office 8 senopati, lt 1. Letaknya ada di depan cafe cali deli. Tempatnya hanya berupa stand biasa dengan beberapa meja dan kursi. Untuk kapasitasnya, restoran ini bisa menampung sekitar 10 customer. Untuk menunya sesuai dengan namanya, restoran ini menjual aneka masakan jepang. Menu makanan yang mereka tawarkan tidak terlalu beragam, tetapi jenisnya cukup banyak seperti aneka bento, curry rice, udon, sushi, sashimi hingga dessert. Range harga makan di sini untul 2 orang berkisar antara 100.000 untuk 2 orang. Disini gua pesan Chicken curry dengan gyukatsudon Chicken curry (IDR 50k) menu ini hanya berupa sepiring denga porsi nasi yang cukup besar dengan kuah curry ala jepang dan potongan chicken katsu. Dari segi rasa menurut gua cukup enak, nasinya pulen dan chicken katsunya cukup gurih. Tetapi untuk currynya sendiri menurut gua gak terlalu nendang rasanya. Perlu sedikit pedas dan campuran rempah. Overall untuk menu ini, Biasa Aja Gyukatsudon (IDR 56) Menu ini terdiri dari daging sapi yang digoreng dengan tepung lalu disajikan dengan seporsi nasi, telur dan saus soyu. Dari segi rasa menurut gua sih cukup enak. Daging sapinya cukup empuk dan terasa enak, walaupun gua kurang jika daginf sapi digoreng. Nasinya cukup pulen, telurnya lembut dan soyunya cukup terasa. Overall untuk menu ini, GOOD Overall gua gak terlalu puas dengan restoran ini. Walaupun makanannya mengenyangkan, rasanya perlu sedikit ditingkatkan. Next time gua mungkin akan ke sini lagi.

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Mori Express - Senopati

Office 8 Residence, Jl. Senopati No.8, Jakarta, Indonesia