Current Location

Monolog Coffee - Plaza Senayan
Makanan di Monolog Coffee - Plaza SenayanFood
Suasana di Monolog Coffee - Plaza SenayanAmbience
Menu Monolog Coffee - Plaza SenayanMenu
Foto Monolog Coffee - Plaza Senayan lainnyaSee all photos

Monolog Coffee - Plaza Senayan

4.1 / 5(35)
(169)
Plaza Senayan
Food
4.1
Service
4.1
Ambience
4.2
Closed07.00 - 22.00 (Mon)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$$ • Rp75.000 – 200.000/person
Dishes & Cuisines
Western, Coffee & Tea, Pasta, Beer, French Fries, Sandwich
Restaurant Type
Cafe, Casual Dining

More Info

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Serves Alcohol
  • Smoking
  • Takeaway
  • Wheelchair
  • WiFi

Reviews on Monolog Coffee - Plaza Senayan

Indra M.

4

Sambil menunggu client, saya mau menikmati sarapan ala Monolog. Salah satu cafe cozy di daerah Senayan yg enak buat meeting sambil sarapan. Order: 1. Monolog Big Morning: sesuai namanya, dapat porsi yg big. Isinya bervariasi ada sosis, smoked beef, telur, roti panggang, plus jamur, tomat panggang, baked beans, yg pasti bikin kenyanggg. 2. Latte: suka sama kopi buatan Monolog yg pakai Arabica beans. Bold, strong, aromanya aduhaiii, after taste masih aman di lambung.... LOVE! Ambience-nya nyaman, pelayanan ramah, letaknya strategis dan mudah dijangkau. Recommended!

A Few Weeks Ago

Gana R. H.

5

Sering denger kalau kopi monolog itu enak banget. First attempt, take away. Pilih picolo.. hmm agak watery ya? Dan ngga sestrong picolo yang biasanya aku rasain. Yah tapi mungkin efek take away. Agak kelamaan jg sih baru diminum 🙊 Second attempt, dine in. Cobain picolo lagi. Strongnya sama, tp berasa lebih kentel dari yang pertama. Memang kopi itu lebih enak dine in sih. Nah waktu makan di sana, bukan cuma nyobain minum kopi aja nih.. Tapi juga makan dessert dan take away pastry. Chicken basmati rice with curry, also taste good. Beef sausagenya enak, tp saus bbqnya terlalu manis menurutku. Highlight : the cheese cake is gooood. Lembut banget, ceumble di bawahnya ngga hancur bgt, dan ada rasa lemon” asem seru gitu. Will be back for the cakes! Di display kemarin lihat ada roti ubi, pasti enak!

A Few Months Ago

Dina A. N.

4

Salah satu tempat nongkrong favoritku kalau pas lagi di Plaza Senayan. Kopinya enak. Walaupun agak pricey ya. Makanan makanan lainnya juga lumayan. Yang pasti tempatnya nyaman banget.

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Monolog Coffee - Plaza Senayan

Plaza Senayan, Lantai Ground, Jl Asia Afrika No.8, Jakarta, Indonesia