Current Location

Mie Kangkung Belacan A Hai
Makanan di Mie Kangkung Belacan A HaiFood
Suasana di Mie Kangkung Belacan A HaiAmbience
See all photos

Mie Kangkung Belacan A Hai

4.2 / 5(4)
(19)
Medan City Center
Food
4.5
Service
4.2
Ambience
3.5
Open Now10.00 - 22.00 (Mon)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$$ • Rp75.000 – 200.000/person
Dishes & Cuisines
Asian, Chinese, Fried Noodles, Fried Rice, Noodle
Restaurant Type
Casual Dining

More Info

  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway

Reviews on Mie Kangkung Belacan A Hai

Hermansyah L.

4

Secara keseluruhan tempat ini rekomnded sih.... Kalau mau yang enak bisa coba menu mie seafood sama Kangkung blacannya, rasanya seedap dan enak banget, untuk pelayanan baik dan tempatnya bersih dan rapi

A Few Months Ago

Diana

4

Mie campur kwetiau kangkung belacan yg jadi favoritku kalo makan disini, request yg pedas bgt dan basah jadinya pedas wangi belacan dan agak nyemek2 begitu, udangnya juga gede2 kangkung nya masi berasa krenyes2 tapi tempatnya agak panas ya dan sempit

A Few Months Ago

Lia Z.

4

Overall sih makanannya lumayan sebenernya, cuman mungkin di beberapa detail akan sangat oke jika ditingkatkan lagi. Untuk tempatnya sih udah lah ya, pewe! Aku mah pasti bakal balik lagi kemari :))

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Mie Kangkung Belacan A Hai

Jl. S Parman, Medan, Indonesia