Current Location

McDonald's - Raden Saleh
Makanan di McDonald's - Raden SalehFood
Menu McDonald's - Raden SalehMenu
See all photos

McDonald's - Raden Saleh

4.6 / 5(12)
(8)
Menteng
Food
4.5
Service
4.6
Ambience
4.4
Open Now00.00 - 23.59 (Mon)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$ • Below Rp75.000/person
Dishes & Cuisines
Western, Burger, French Fries, Fried Chicken
Dietary Restrictions
No Pork
Restaurant Type
Fast Food

More Info

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Parking
  • Smoking
  • Takeaway
  • WiFi

Reviews on McDonald's - Raden Saleh

Fabia I. D.

4

Nice sih soal suasana dan lain lainnya, tapi sayang ngga ada drive-thru nya,dan juga dipisah antara ojol sama pelanggan biasa, pelayanan ok. Sayangnya pas kesitu atas lagi tutup

A Few Months Ago

Sondang F.

5

Saya suka sarapan di sini dan memesan paket sarapannya yaitu pancake yg isi 2, kopi hitam pahit dengan susu tp tanpa gula, butter dua dan maple syrup nya yg membuat pancakenya enak. Struktur pancake nya yg lembut dan rasanya ga manis karena maple syrup nya lumayan manis banget. Mangkanya pesan kopinya tanpa gula untuk menetralisir manisnya maple syrup. Klo makan di sini di jam pagi itu tidak ada antrian dan tidak bising karena masih sedikit manusia yang datang. Parkiran pun tidak penuh-penuh banget.

A Few Months Ago

Sisil

4

Pie2 nya mulai dari apel, pisang, nanas, dan mangga susu enak enak sih lumayan bikin nagih snack nya.. untuk ukurang emang lebih menyusut sih pie yang sekarang kalau dibanding apple pie yang dulu Paling enak dari semua nya ya apple pie

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

McDonald's - Raden Saleh

Jl. Raden Saleh No. 25, Jakarta, Indonesia