Current Location

Matcha Cafe Bali
Makanan di Matcha Cafe BaliFood
Menu Matcha Cafe BaliMenu
Foto luar Matcha Cafe BaliOutside
Foto Matcha Cafe Bali lainnyaSee all photos

Matcha Cafe Bali

4 / 5(3)
(81)
Kuta Utara
Food
4
Service
4
Ambience
4.3
Open Now07.30 - 19.00 (Sun)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$$$ • Rp200.000 – 500.000/person
Dishes & Cuisines
Japanese, Desserts, Healthy, Ice Cream
Restaurant Type
Casual Dining

More Info

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Parking
  • Takeaway
  • Wheelchair
  • WiFi

Reviews on Matcha Cafe Bali

Yuanita M.

4

Mampir kesini krn ketemuan sama temen. Klo untuk yg bawa mobil gak bisa parkir depan cafe bisa parkir center di lapangan deket perempatan sebelum cafe. Tempatnya gak besar cuma cukup enka buat nongkrong sebentar sambil ngobrol. Menu memang banyak yg ingridient nya Matcha kaya matcha coffee, matcha latte, matcha smoothie dan banyak bakery dan cake nya. Harga nya cukup terjangkau klo untuk jajanan sekitaran canggu udah gak ada service tax dan tax lainnya krn harga udah include. Overall good.

A Few Months Ago

Dina A. N.

3

Sebenarnya konsepnya nggak matcha matcha banget sih menurutku wkwk. Dia ini lebih ke healthy food gitu. Jadi jangan expect suatu matcha latte pake cream atau ice cream yang berlemak lemak itu disini. But overall was good.

A Few Months Ago

Ratna F. T.

5

Semuanya baik, enak sekali, sangat recommended! Good. Makananannya lezat pas sekali rasanya, tempatnya sangat nyaman, cocok untuk foto-foto juga. Pokoknya the best banget

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Matcha Cafe Bali

Jl. Pantai Berawa 99, Canggu 80361 Indonesia