Current Location

Marutama Ramen - Sentral SenayanSpecial Offer
Makanan di Marutama Ramen - Sentral SenayanFood
Suasana di Marutama Ramen - Sentral SenayanAmbience
Menu Marutama Ramen - Sentral SenayanMenu
Foto luar Marutama Ramen - Sentral SenayanSee all photos

Marutama Ramen - Sentral Senayan

4.7 / 5(531)
(50)
Plaza Senayan
Food
4.6
Service
4.4
Ambience
4.4
Closed11.30 - 21.30 (Tue)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$$ • Rp75.000 – 200.000/person
Dishes & Cuisines
Asian, Japanese, Curry, Dumpling, Hotpot, Ramen
Restaurant Type
Casual Dining, Group Dining

More Info

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Takeaway
  • Wheelchair
  • WiFi

Special Offers from Marutama Ramen - Sentral Senayan

Marutama Ramen - Sentral Senayan
Set Meal for 1 Person
Senayan
Rp 130.075
Rp 89.751
Booked by 8593 people

Reviews on Marutama Ramen - Sentral Senayan

Teddy Z.

4

Marutama Ramen, salah satu ramen restaurant yang sudah lama di Jakarta dan merupakan bagian dari GF Culinary group. Tempatnya di Plaza Senayan ini menurutku sudah cukup lama dan belum ada renovasi. Perlu ada touch up agar telihat lebih fresh. Kali ini ak mencoba menu Tamago Ramen (Rp 79.9k). Salah satu signature dishes dari Marutama Ramen, dengan topping Tamago yang memperoleh penghargaan di Jepang. Untuk kuah-nya ada pilihan shio, miso, shoyu dan black garlic. Ak memilih kuah shoyu yang rasanya gurih asin. Tekstur mie-nya kecil namun padat dan tingkat kematangan yang pas. Tamago-nya benar-benar menggoda, terutama saat egg yolk yang runny saat dimakan. Simple and will be my favorite dish here.

A Few Days Ago

Margarethamaru

4

IG: @helloimmaru (#marufnbstory) Akhirnya tersampaikan juga nyobain ramen yang franchisenya terkenal dimana-mana dengan signature dishnya tamago yang legendaris. Tanpa basa basi langsunglah kami mencoba re-matcha set yang terdiri dari marutama ramen, minuman ocha dan 1 pilihan dessert yang dibanrol dengan harga berkisar 120k (include ppn). Untuk rasa ramennya berbeda dari ramen yang umumnya saja coba, kaldunya light dengan rasa segar yang pas, mienya tipis dan lembut dan telurnya juara banget sangat halus jadinya dengan porsi banyak saya ga merasa eneg makannya. Langsung bisa ngelanjutin makan dessertnya yang lagi-lagi engga mengecewakan, rasa matchanya juara banget! Matcha creme brulenya super recommended, rasa pahitnya pas dan engga terlalu manis 👍🏻 Dari segi tempat berkapasitas besar dengan nuansa jepang banget, dateng pas lunch jadinya ga heran kalo ramenya bukan main, untung uda direserved jadinya engga perlu antre. Kalau dari segi service mungkin karena ramai jadi terkesan agak lambat, semoga bisa ditingkatkan kedepannya. Cheers!

A Week Ago

Jeasline L.

4

It’s been a long time after my last visited. Tamago ramen is the best menu here. Ramen nya halus dengan kaldu pork yang uenakk. Tapi telor nya paling mantappp. Untuk side dish, aku pesen yaki cha siew (gak kepoto) & cheese korooke (kroket isi keju). Kroket nya enak, keju nya melted gituuu. Very recommended lahh 👍🏼. Cuma rada kecewa sama service nya pas mau bayar. Padahal dr awal uda dikasi tau mau transaksi pake voucher traveloka, dan gak ada penjelasan term&condition tertentu. Eh pas bayar malah dibilang menu paket gak bisa dibayar pake Voucher dr Traveloka. Jadinya dibikin ala carte gt. Bikin BT. Lain x please diinfo dulu t&c nya.

A Month Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Marutama Ramen - Sentral Senayan

Sentral Senayan 1, Lantai Basement, Jl. Asia Afrika No. 8, Jakarta, Indonesia