Current Location

Marugame Udon - Mall Taman Anggrek
Makanan di Marugame Udon - Mall Taman AnggrekFood
Suasana di Marugame Udon - Mall Taman AnggrekAmbience
Menu Marugame Udon - Mall Taman AnggrekMenu
Foto luar Marugame Udon - Mall Taman AnggrekSee all photos

Marugame Udon - Mall Taman Anggrek

4.5 / 5(47)
(253)
Mall Taman Anggrek (MTA)
Food
4.5
Service
4.4
Ambience
4.2
Open Now10.00 - 22.00 (Mon)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$$ • Rp75.000 – 200.000/person
Dishes & Cuisines
Japanese, Katsu, Tempura, Udon
Restaurant Type
Casual Dining

More Info

  • Accepts Credit Card
  • Takeaway
  • WiFi

Reviews on Marugame Udon - Mall Taman Anggrek

Nida A. K.

5

Marugame itu spesialis masak handmade udon sendiri. Well ga handmade amet sih, ada mesinnya yg motong2 jadi udon ginuk ginuk. Tapi yang pasti setiap batch dibuat fresh dan rasanya enak banget makan langsung. Favorit gue? Pake onsen egg. Dan disini sistemnya beli additional topping terpisah. Kalau kalap bisa beli kakiage (gorengan sayur), gorengan telor, siomay, sweet potato, chikuwa (gorengan bakso ikan) - jadi hati hati sih kalau lagi laper mata. Yup, yang pasti senang banget makan di marugame karena walau bahan dasar mie ginuk ginuk empuk empuk ini sama, perpaduannya dari kari sampe karbonara aja ada bo. Iya ada kari, karbonara, cold dipping dauce, hot dipping sauce, fish soup, chicken soup, spicy soup, beef soup. Ga bosen dah gue nyobain semuanya (dan hampir nyobain semuanya) dan citarasanya beda beda. Sensasi makan mie dingin vs mie anget anget aja kebayang kan ajaibnya.

A Few Weeks Ago

Marvina

5

Tempat makan udon favorit. Kadang2 juga suka kasih promo. Kmrn psen beef curry udon sama chicken curry udon cuma 75k. Udonnya kenyal. Lebih enak lagi kalau ditambahin cabe potong dan remah2 tempura. Itu uda juara banget rasanya.

A Few Months Ago

Rizmawati

4

Salah satu best seller mereka adalah beef curry udon, kalau yang suka curry boleh banget dicoba nih! Kuah curry nya gurih dan daging sukiya nya sedap.. aga manis sedikit dan gurih daging nya pas banget sm kuah curry nya

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Marugame Udon - Mall Taman Anggrek

Mall Taman Anggrek, Lantai 3, Jl. Letjen. S. Parman Kav. 21, Jakarta, Indonesia