Current Location

Maison Tatsuya - Kota Kasablanka
Makanan di Maison Tatsuya - Kota KasablankaFood
Suasana di Maison Tatsuya - Kota KasablankaAmbience
Menu Maison Tatsuya - Kota KasablankaMenu
Foto luar Maison Tatsuya - Kota KasablankaSee all photos

Maison Tatsuya - Kota Kasablanka

3.8 / 5(12)
(30)
Kota Kasablanka (Kokas)
Food
3.7
Service
4
Ambience
3.9
Open Now10.00 - 22.00 (Thu)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$$ • Rp75.000 – 200.000/person
Dishes & Cuisines
Asian, Japanese, Fusion, Teppanyaki, Steak
Restaurant Type
Casual Dining

More Info

  • Accepts Credit Card
  • Baby Chair
  • Takeaway
  • Wheelchair
  • WiFi

Reviews on Maison Tatsuya - Kota Kasablanka

Satrio O.

4

Salah satu tempat alternatif buat makan japanese food, rasa makanan nya lumayan enak, tempat nya nyaman dan pilihan menu nya banyak, harga nya reasonable, pelayanan nya baik

A Few Months Ago

Chiko A.

4

Friendly staff dan helpful, senang setiap kali ke maison tatsuya kokas. Tempatnya bersih dan comfortable, makanannya enak enak, US tenderloinnya yummy empuk dan menu lainnya juga lezat

A Few Months Ago

Shella A. P.

3

Baked rice disini disajikan di atas hot pan gitu jadi harus hati-hati karena pan nya beneran panas haha. Porsinya lumayan banyak sih, yaa kenyang lah ya pokoknya. Telurnya 1/2 matang dengan sempurna, jadi pas dibelah beneran melted. Oh ya di atas nasinya juga ada mozarella, banyak banget jadi bener-bener cheesy pas dimakan. Kalau untuk tender bulgogi beef lumayan enak sih, tapi dagingnya kurang banyak jadi kurang berasa, dominan rasa keju sih. Nah kalau yang salmon, entah kenapa amisnya masih berasa, kalau gue sih lebih suka yang beef yaa. Oh ya untuk ocha nya free refill dan dessert nya juga kita bisa ambil sendiri di dessert bar nya. Tapi pas gue dateng, penampakan dessert bar nya beda kayak yang ada di IG nya isinya cuma ada waffle dan ice cream. Tapi lumayan lah karena kita bisa bebas ngambil dessert sesuka hati.

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Maison Tatsuya - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society, Jl. Casablanca Kav. 88, Jakarta, Indonesia