Current Location

Maison Tatsuya - Gandaria City
Makanan di Maison Tatsuya - Gandaria CityFood
Suasana di Maison Tatsuya - Gandaria CityAmbience
Menu Maison Tatsuya - Gandaria CityMenu
Foto luar Maison Tatsuya - Gandaria CitySee all photos

Maison Tatsuya - Gandaria City

4.2 / 5(12)
(40)
Gandaria City (Gancit)
Food
4.1
Service
4.2
Ambience
4.1
Closed10.00 - 22.00 (Sat)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$$ • Rp75.000 – 200.000/person
Dishes & Cuisines
Asian, Japanese, Teppanyaki, Steak, Meat
Dietary Restrictions
No Pork
Restaurant Type
Casual Dining

More Info

  • WiFi
  • Accepts Credit Card
  • Takeaway
  • Accepts Reservation

Reviews on Maison Tatsuya - Gandaria City

Desriani E.

5

Nama restonya bagus ya keren, tempatnya jg & servicenya oke bgt dari server sampe manager restonya ◎ chicken katsu baked rice (75k) super duper yummy keju banget pilih yg mentai sauce duileh meleleh atasnya moza pula ◎ tori chizu ebi rice (77k) kurang doyan ooo jadi ebi rice itu maksudnya pake ebi toh. Rasanya seperti nasi goreng pake ebi / udang rebon. Double carbo krn ada kentang goreng jg LOL ◎ tuna mayo tortilla (58k) pedes ada cabe nya seger, tortilla nya enak tuna nya banyak ◎ mineral water (15k) Mau pk es / engga harganya sama ◎ waffle (free dessert) wafflenya aku bikin sndr soalnya gatau servernya kemana, ada mesinnya gampang. Enak tp eskrimnya B aza scr soft ice doang, buah tusuk uda abis tinggal 3 pilihan toping enakan kacang. Lumayanlah for free (self service ya)

A Month Ago

Satrio O.

4

Resto japanese food yang cukup recommended buat dikunjungi, menu nya beragam dan rasa nya rata-rata relatif enak dengan harga yang cukup reasonable, tempat nya bagus

A Few Months Ago

What T. E.

4

MAISON TATSUYA @GANCIT Kesini hari Rabu malem, buat dinner.. gabgtu rame sih, tpi lagi bnyk promo kyknya disini.. Pas lewat liat ada free dessert yg super tempting. Haha apalagi ada chocolate fountain & es krim! Ordered: Korean spicy grilled chicken So far menunya cukup enak dan pricewise lumyan lah ya.. apalagi ini dapet miso soup dan nasi putih yg bisa dituker ke french fries... miso soupnya juga enak, ayamnya gapedes tapi ya haha, ayamnya cuman lumyan banyak lemaknya, tpi lembuut mungkin krn paha. Abis makan langsung mampir ke dessert bar mereka, dan cobain mulai dari waffle ke chocolate fountainnya. Wlaupun wafflenya cukup lama nunggunya, tpi worth it kok. Eskrimnya juga lumyaan enak. Harus sihh cobain dessert bar mereka Recommended banget buat yg bawa anak, krn pasti anak2 betah sm dessert bar mereka.. will definitely come back pingin cobain pasta mereka... Rate? 4

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Maison Tatsuya - Gandaria City

Gandaria City, Lantai Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta, Indonesia