Current Location

Magal Mapogalmegi BBQ - Meruya
Makanan di Magal Mapogalmegi BBQ - MeruyaFood
Menu Magal Mapogalmegi BBQ - MeruyaMenu
See all photos

Magal Mapogalmegi BBQ - Meruya

3.8 / 5(5)
(8)
Kembangan
Food
4.2
Service
4
Ambience
4
Open Now11.00 - 22.00 (Sun)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Dishes & Cuisines
Asian, Korean, Ribs, BBQ, Beer, Meat, Pork
Restaurant Type
Casual Dining

More Info

  • Smoking
  • WiFi
  • Baby Chair
  • Parking
  • Accepts Credit Card
  • Serves Alcohol
  • Accepts Reservation

Reviews on Magal Mapogalmegi BBQ - Meruya

Monika K.

4

Selalu love banget sama spicy marinated porknya Magal Mapogalmegi, tekstur dagingnya itu gak pernah gak empuk, dan yang pasti bumbunya tuh enak banget. Bumbu spicy marinatednya suka bikin lupa kenyang , bener2 super recommended deh daging yang satu ini. Selain spicy marinated pork skirtmeat, aku juga suka banget sama pork belly nya, lemaknya tuh juicy gak bikin enek gitu, apalagi kalo uda dicelupin sama bumbunya, super enak dan nagih deh. Selain itu, pelayanan waiter dan waitressnya juga cekatan dan humble. Yang makin bikin betah, mereka gak pernah lupa nawarin dessert. Really recommended deh!!

A Few Weeks Ago

Christian H. P.

4

Sebetulnya masih kurang familiar dengan makanan Korea. Waktu kesini juga bingung order apa. Akhirnya saya order yg daging babi semua; lalu pelayannya membantu bakar dagingnya. Overall makanannya enak banget, side dishnya juga enak2, pelayanannya juga oke. Harganya memang agak mahal, tapi sepadan dgn makanan dan pelayanan.

A Few Months Ago

Kevin S. H.

4

Tempat makan Korean BBQ favorit saya! Disini pilihan dagingnya banyak dan rasanya enak karna bumbunya meresap. Rasa bancahnnya juga enak" seperti saladnya dan juga telur yang dipanggang. Kalau makan disini dijamin puas dengan rasa dan kualitas makanan. Harganya cukup mahal tapi masih reasonable.

Last Year

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Magal Mapogalmegi BBQ - Meruya

Jl. Aries Raya No. 3D, Jakarta, Indonesia