Current Location

Food
Other
See all photos

Loobie Lobster - Tendean

4.5
(11)
(69)
Casual Dining
Jl. Kapten Tendean No. 39, Jakarta, Indonesia
See Location
Closed11.00 - 22.00 (Tue)
HOURS
Restaurant Details

Phone Number

+622197989016

Price Range

$$Rp75k - 200k/person

Dishes & Cuisines

Crab, Fish and Chips, Seafood, Shrimp, Meat

Other Facilities

Accepts Credit Card
Baby Chair
Parking
Smoking Area
Takeaway
Wheelchair
WiFi
SHOW MORE

Menu


Reviews for Loobie Lobster - Tendean

4.4
out of 5
From 11 Traveloka Reviews
Andika R. P.
5 Reviews • 15 Photos
5
Tinggal tunjukkan KTP ke kasir Free Birthday Fish and Chip Pelayanan baik, bertanya ini itu dijawab dengan ramah dan sopan. Terima Kasih L...
Show More
See all 2 photos
A few weeks ago
DT
Diana T.
556 Reviews • 22 Photos
5
Di restoran yang satu ini bisa mendapatkan lobster-lobster yang relatif terjangkau. Ditambah lagi dengan pilihan-pilihan lain seperti  saji...
Show More
A few months ago
HG
Heri G.
25 Reviews
5
Buat yg suka seafood wajib nyobain makan disini karena seafoodnya yg enak dan sambal matahnya yg nendang bikin kita ketagihan... makan sama...
Show More
A few months ago
SO
Satrio O.
5048 Reviews • 4 Photos
5
Lobster nya gede dan rasanya mantap banget, banyak aneka seafood disini, bisa jadi tempat alternatif tempat makan seafood nih, harganya nya...
Show More
A few months ago
Doni G.
2 Reviews
5
Enak dan nyaman bersih tempat nya...pengen makan nambah deh..hehe..bungkus pun gak salah enak nya..untuk di makan rame sama keluarga..dan f...
Show More
A few months ago
SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Loobie Lobster - Tendean

Jl. Kapten Tendean No. 39, Jakarta, Indonesia

SHOW DIRECTIONS

Download Traveloka App now to start your food adventure!