Current Location

La Brisa
Makanan di La BrisaFood
Suasana di La BrisaAmbience
Foto luar La BrisaOutside
Foto La Brisa lainnyaSee all photos

La Brisa

4.4 / 5(15)
(539)
Kuta Utara
Food
3.8
Service
3.9
Ambience
4.5
Closed11.00 - 23.00 (Fri)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$$ • Rp75.000 – 200.000/person
Dishes & Cuisines
Asian, Western, Burger, French Fries, Sandwich
Restaurant Type
Casual Dining

More Info

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Parking
  • Serves Alcohol
  • Smoking Area
  • Wheelchair
  • WiFi

Reviews on La Brisa

Nana R. D.

4

Dateng kesini udah mau sunset banget dan mau hujan . Untuk kursi yang dipinggir pantai ada minimum ordernya. Kebetulan kemaren rame banget tapi mas pelayan nya cepet aja sih ngelayanin nya. Overall bagus kok!

A Few Weeks Ago

Lovina M. P.

4

Lokasinya enak buat yg mau cari sunset, makanan enak. bisa chill skalian yang mau renang juga bisa. Pelayanan bagus, banyak spot foto. Dan disana model deposit jadi kita bisa pesan sesuai dengan jumlah deposit yg kita bayar.

A Few Months Ago

Imam B. S.

5

Tempat yang sangat bagus untuk melihat sunset di daerah canggu, tiket masuk 200K sudah termasuk makanan dan berenang, untuk makanan enak dan sangat recommended.

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

La Brisa

Jl. Pantai Batu Mejan, Canggu, Bali, Indonesia