Current Location

Food
Ambience
See all photos

Kopi Janji Jiwa - ITC Kuningan

3.9
(10)
Coffee Shop
ITC Kuningan, Lantai 4, Food Area, Jl. Prof. Dr. Satrio, Jakarta, Indonesia
See Location
Closed10.00 - 22.00 (Sun)
HOURS
Restaurant Details

Price Range

$< Rp75k/person

Dishes & Cuisines

Coffee & Tea

Other Facilities

Takeaway
SHOW MORE

Menu


Reviews for

3.9
out of 5
From 10 Traveloka Reviews
Dinny M.
25 Reviews • 68 Photos
4
Kopi janji jiwa yang dari segi tempat cuma buat grab and go ini tenyata punya menu favorite terenak menurut gue. Bukan es kopi susunya, tap...
Show More
A few months ago
DT
Diana T.
556 Reviews • 22 Photos
4
Panas-panas gini seger banget kalo minum kopi susu Janji Jiwa yang sekarang ini lagi hype abis. Kopi Susu Janji Jiwa ini rasanya enak bange...
Show More
A few months ago
Dina A. N.
1505 Reviews • 22 Photos
3
Salah satu kopi susu yang lagi ngetren di jakarta dan kota kota lain. Menurutku rasanya ya oke aja sih. Good but not that special. Tapi bol...
Show More
A few months ago
H
Hendry
2 Reviews
4
Yang paling enak tempatnya cuma di janji jiwa gajah mada dan janji jiwa wolter ada loungenya mantapp bener, sering bawa klien meeting dsana...
Show More
A few months ago
S
Salim
335 Reviews • 1056 Photos
4
Pendatang baru di dunia perkopian ibukota namanya lucu banget kopi janji jiwa dengan packaging yang lucu dan memorable kalau menurut aku ka...
Show More
A few months ago
SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Kopi Janji Jiwa - ITC Kuningan

ITC Kuningan, Lantai 4, Food Area, Jl. Prof. Dr. Satrio, Jakarta, Indonesia

SHOW DIRECTIONS
Download Traveloka App now to start your food adventure!