Current Location

Kintan Buffet - Central Park
Makanan di Kintan Buffet - Central ParkFood
Suasana di Kintan Buffet - Central ParkAmbience
Menu Kintan Buffet - Central ParkMenu
See all photos

Kintan Buffet - Central Park

4.5 / 5(65)
Central Park Mall
Food
4.4
Service
4.2
Ambience
4.2
Open Now10.00 - 22.00 (Tue)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$$$ • Rp200.000 – 500.000/person
Dishes & Cuisines
Asian, Japanese, BBQ, Meat
Dietary Restrictions
No Pork
Restaurant Type
All You Can Eat, Casual Dining

More Info

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • WiFi

Reviews on Kintan Buffet - Central Park

Vina V.

4

Makan all you can eat memang sering khilaf, awalnya enak akhirnya eneg dann memang sebenarnya lamb agak bau gimana gitu kan jangan pesan diakhir no no tapi sebenarnya cukup oke dengan harga yang masih normal

A Few Months Ago

Mentari D.

4

Menu variatif, pelayanan cepat, cuma kemarin udah order nasi kintan gak datang datang kayaknya pelayannya gak denger, suasana nyaman, kalo dateng pas natal gak ada promo pake cc kecuali evoucher ya.

A Few Months Ago

Mayliana

4

Dagingnya lebih baik dari tempat makan sejenis untuk range harga hampir sama. Pilihan sidedishnya juga beragam. Tempat favorit akhir tahun makan bersama teman-teman. Es krim nya enak ga eneg

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Kintan Buffet - Central Park

Central Park, Lantai 1, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia