Current Location

KFC
Makanan di KFCFood
Suasana di KFCAmbience
Foto KFC lainnyaOther
See all photos

KFC

4.2 / 5(4)
(100)
Kuta
Food
4
Service
4.2
Ambience
4.2
Open Now00.00 - 23.59 (Thu)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$ • Below Rp75.000/person
Dishes & Cuisines
Western, Fried Chicken, Burger, French Fries
Dietary Restrictions
Halal
Restaurant Type
Casual Dining

More Info

  • Accepts Credit Card
  • Baby Chair
  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • WiFi

Reviews on KFC

Widya K.

5

Ricebox teriyakinya enak sekali apalagi minumnya leccyfloat atau mochafloat wah mantap... ayamnya cruchy, digorengnya kering, kentangnya ga lembek, good service dan bersih

A Few Months Ago

Dina A. N.

3

Pecinta ayam kfc manaa suaranyaa. Aku sih suka banget ya sama ayamnya. Krispy nya tuh nagih banget. Kriuk kriuk asyik. Restaurant nya yang di kuta ini kayaknya selalu rame. Cuman sayang pelayanan nya kurang gercep dan tempatnya agak kotor

A Few Months Ago

Sekar A. L.

5

Kfc jagonya ayam! Definisi yang tepat karena memang ayamnya juara. Gak hanya ayam, side dish sama menu-menu makanan yang lain juga not bad lah. Banyak juga varian menu lain yang gak kalah enak.

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

KFC

Jl. Raya Kuta No. 105, Kuta, Bali, Indonesia