Current Location

Kedai Kita

Kedai Kita

4.3 / 5(19)
(13)
Meruya Utara
Food
4.2
Service
4
Ambience
4
Closed09.00 - 23.00 (Tue)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$$ • Rp75.000 – 200.000/person
Dishes & Cuisines
Western, Fried Chicken, Fried Noodles, Fried Rice, Hotpot, Pizza, Noodle
Restaurant Type
Casual Dining

More Info

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • Wheelchair
  • WiFi

Reviews on Kedai Kita

Minati W.

5

Iseng mampir buat cari cemilan malam hari n akhirnya melipir kesini. Nyobain pizza yang katanya dibakar ditungku kayu bakar... Enyaaak bangeeet... Pizzanya tipis seperti yg saya inginkan...

A Few Days Ago

Hungrycouplee

4

Setelah sekian lama gak makan kedai kita. Mampir yg di jakarta aja. Pizza margarita, ini full kejuuuu. Tipis gitu pizzanya, keju nya tebel, ada rasa saos tomatnya juga. Mie ayam cah jamur, ini kayak capcay pake mie ayam, mie nya banyak bangett, gurih dan kuah nya pas, gak terlalu basah n kering. Ayam dan Jamur nya juga banyak. bs buat ber 3 sih kayaknya. Pake hotplate jd anget terus. Tp hrs lsng dimakan karena kalo ud kering jd angus mie ny kena hotplate nya. Zuppa soup, ini jga isi nya bamyak, tp yang kuah encer gt gak terlalu kental. Dan cukup banyak isi nya. Atasnya juga masih garing pas dimakan. Spagetti bolognais panggang, ini rasanya kayak bolognaise tp setelah di pakein keju di panggang, jd ada spaggeti yg garing2 gt rasanya. . #hungrycouplee

A Few Months Ago

Reviewnya D. D. O.

4

Terletak di pinggir jalan area perumahan. Tiba disana parkiran udh penuh, dan diarahin untuk parkir di depan rumah klinik. Untuk ukuran situasi resto pas rame, kru nya lumayan jempolan deh. Sabar ngadepin customer yg ngga kebagian duduk & banyak mau. Dan walaupun full pengunjung, tapi pesenan makanan datengnya cepet. Walaupun agak kesel krn sebelum dtg udh nyoba reserve & bersedia utk waiting list, eh 10 menit kemudian nyampe ngga ada book atas nama saya :( Overall, pangsit goreng & mie hotplatenya (Beef Blackpepper) masih juara. Pengen banget nyoba mie hotplate saus padang, tapi ngga doyan ceker. Harusnya lebih fleksibel lagi menunya. Pizza td pesen yg Quatro (aneka daging), tp jadinya berlebihan rasanya. Better Beef Pepperoni kaya yg dl pesen di Bogor.

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Kedai Kita

Komplek Taman Aries Blok H1, Jl. Taman Aries No. 1, Jakarta, Indonesia