Current Location

Kalpa Tree
Makanan di Kalpa TreeFood
Suasana di Kalpa TreeAmbience
Menu Kalpa TreeMenu
Foto luar Kalpa TreeSee all photos

Kalpa Tree

4.3 / 5(41)
(71)
Ciumbuleuit
Food
4.3
Service
4.1
Ambience
4.6
Closed07.00 - 23.00 (Fri)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$$ • Rp75.000 – 200.000/person
Dishes & Cuisines
Indonesian, Asian, Western, Coffee & Tea, Desserts, Batagor, Fried Rice, Pasta, Pizza, Steak, Juice, Meat, Soup
Restaurant Type
Casual Dining

More Info

  • Baby Chair
  • Parking
  • Serves Alcohol
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • Wheelchair
  • WiFi

Reviews on Kalpa Tree

Indra N. H.

4

Halo halo Bandung! Finally review di kota kelahiran aku! Nah kalo ini gue cobain Kalpatree Chicken. Potongan ayam yang cukup lembut dikasih keju dan saus nepolitan. Jujur gak begitu spesial😂 tapi yaa boleh lah karna tempatnya juga asik ya kan. Kalo kesini enaknya sama gebetan atau pacar. Kalo gapunya bawa siapa ya?🤔

A Month Ago

Novilas S.

4

Lucu tempatnya apalagi kolam renangnya yg ngeHITS hahahaha banyak tempat buat foto jd bisa nambah koleksi buat di IG hahaha.. makanannya lumayan aja

A Few Months Ago

Michael M.

4

Disini tempatnya cocok buat foto fotonya aja, tempatnya lumayan luas, dan nyaman. Kalo makanan disini sih cukup lumayan, tapi ga terlalu gimana gimana. Tapi nasi gorengnya kurang oke, rasanya agak aneh, tapi satenya lumayan enak.

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Kalpa Tree

Jl. Kiputih No. 37, Bandung, Indonesia