Current Location

Jun Njan - Central Park
Makanan di Jun Njan - Central ParkFood
Suasana di Jun Njan - Central ParkAmbience
Menu Jun Njan - Central ParkMenu
Foto luar Jun Njan - Central ParkSee all photos

Jun Njan - Central Park

4.1 / 5(25)
(17)
Central Park Mall
Food
4.2
Service
4
Ambience
4.1
Closed10.00 - 22.00 (Fri)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$$ • Rp75.000 – 200.000/person
Dishes & Cuisines
Asian, Chinese, Seafood, Crab, Fish, Meat
Restaurant Type
Casual Dining

More Info

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Serves Alcohol
  • Takeaway
  • WiFi

Reviews on Jun Njan - Central Park

Christian F.

4

Walaupun secara umum cukup enak seluruh masakannya, menu yang paling spesial dan alasan saya ke sini adalah untuk Cumi Goreng Jun Njan nya. Cumi nya tidak terlalu besar tetapi sangat empuk dan saos nya yg gurih asin membuat rasanya cukup unik

A Few Months Ago

Caesarino D.

3

Kurang Nendang Kemaren gue sama keluarga gue merayakan tahun baru dengan makan di jun njan. Jun Njan adalah restoran chinese food yang lumayan populer di Jakarta. Saat ini Jun Njan sudah ada 6 cabang di Jakarta. Cabang yang gue kunjungi ada di Central Park Lantai lg. Menu di Jun Njan sangat komplit dan beragam. Di sini ada menu seafood, vegetables, noodles, fried rice, beef, dessert, dll. Range harga makan berdua di sini sekitar 280k Gurame Asam Manis (IDR 132k) Menu ini berupa 1 ekor gurame goreng tepung dengan saus asam manis. Dari segi rasa menurut gue kurang Nendang, saus asam manisnya kurang manis dan kurang asam juga, agak nanggung rasanya. Texture dan kematangan guramenya sih oke. Overall untuk menu ini, not satisfying. Angsio Tahu Pocai Jamur (IDR 147k) Menu ini merupakan menu tahu yang di kukus lalu disajikan dengan saus tiram dan saus jamur. Dari segi rasa menurut gua juga kurang nendang. Tahunya sihh lembut banget, tetapi saus tiramnya agak kurang berasa dan konsistensinya agak terlalu kental. Overall untuk menu ini, not good. Sapo Tahu Seafood (IDR 123k) Menu ini terdiri dari semangkuk besar yang berisi tahu, sayuran, udang, cumi, jamur dan kuah oyster. Dari segi rasa menu ini yang paling mending. Tahunya cukup lembut, lalu udang dan cuminya juga enak dengan kematangan yang pas. Kuah oysternya cukup terasa gurih dan konsistensinya pas. Overall untuk menu ini, GOOD. Overall gue gak terlalu puas dengan makanan di sini. Makanan di sini dari segi rasa kurang mantap. Pelayanannya sih bagus dan ramah. Dateng lagi?? Maybe.

A Few Months Ago

Afriza A.

4

Restoran Chinese seafood ini sangat cocok buat memenuhi selera makan seafood. Menu seafood yang disajikan terbatas di kepiting, cumi, ikan kerapu/malas saja, tidak ada kerang, gurita ataupun ikan-ikan laut yang terbilang eksotis. Jun Njan juga menyediakan makanan selain seafood seperti Bebek, ayam, Gurame, soup, dan sayur mayur. Makanan dan minuman yang saya pesan adalah Steamed Ikan Malas khas Jun Njan, Cumi special sauce dengan nasi hainan dan es teh manis sebagai minuman. Makanan yang disajikan di meja membuat nafsu makan meningkat drastis, cumi dan ikan malasnya terlihat begitu lezat. Ikan malasnya sangat lembut d mulut dengan saus seperti asam manis dicampur sari nanas membuat cita rasa yang memanjakan mulut. Cumi special saucenya tak kalah kelezatannya, cumi di goreng minyak lalu disajikan dengan sauce merah seperti asam manis tomat sungguh membuat lahap, minumannya pun hanya es teh manis namun porsinya sangat besar dan terasa bukan es teh manis biasa karena rasanya sangat enak, manisnya cukup sehingga tidak memberikan rasa ngilu ketika diminum. Harga ikan malasnya sesuai harga pasar (MP) ketika saya kesana kena 280rb harga yang cukup merogoh kantong namun worth it dengan rasa dan kenikmatan teksturnya. Definitely my favorite food is steamed kerapu/malas.

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Jun Njan - Central Park

Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia