Current Location

Food
Outside
Other
See all photos

Jiganasuki

4.5
(55)
(22)
Casual Dining
Jl. Sukajadi No. 201, Bandung, Indonesia
See Location
Open Now10.00 - 23.00 (Tue)
HOURS
Restaurant Details

Phone Number

+62222060360

Price Range

$$$Rp200k - 500k/person

Dishes & Cuisines

Tom Yum, Japanese, Shabu Shabu

Other Facilities

Accepts Credit Card
Parking
Serves Alcohol
SHOW MORE


Reviews for Jiganasuki

4.5
out of 5
From 55 Traveloka Reviews
AA
Argeu A.
8 Reviews • 10 Photos
4
Jigana Suki . Sampai saat ini menurut saya AYCE (all you can eat) yg terbaik di Bdg melihat dr rasa, varian dan harga. Utamanya sih rasa. A...
Show More
A few weeks ago
C
Cindy
1 Review
5
Saya salah satu penggemar all you can eat, dan selalu mencoba resto all you can eat terbaru, dan baru kali ini yg di buat wah puas banget,...
Show More
A few months ago
LA
Lolita A. O.
1 Review
5
Makanan di jiganasuki bener - bener paling the best ga nyesel makan disini langganan pkoknya tiap bulan selain makanan bervariasi daging ny...
Show More
A few months ago
TL
Tety L. B. H.
3 Reviews
5
Restaurant all you can eat paling top bngt deh... Daging wagyu nya paling best ga nyesel... Kalo kesini baiknya pake paket diamond ajah ga...
Show More
A few months ago
N
Nikhmatusholihah
1 Review
5
Makanannya okeoke tp saking bnyaknya jdi ga masuk semua karna fokus sama daging dan sukinya yang sangat endolita. Saran sih mending lagi la...
Show More
A few months ago
SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Jiganasuki

Jl. Sukajadi No. 201, Bandung, Indonesia

SHOW DIRECTIONS

Download Traveloka App now to start your food adventure!