Current Location

Imperial Kitchen & Dimsum - Kuningan CitySpecial Offer
Makanan di Imperial Kitchen & Dimsum - Kuningan CityFood
Menu Imperial Kitchen & Dimsum - Kuningan CityMenu
Foto luar Imperial Kitchen & Dimsum - Kuningan CityOutside
Foto Imperial Kitchen & Dimsum - Kuningan City lainnyaSee all photos

Imperial Kitchen & Dimsum - Kuningan City

4.2 / 5(23)
(60)
Setiabudi
Food
4.4
Service
4
Ambience
4
Closed10.00 - 22.00 (Mon)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$$ • Rp75.000 – 200.000/person
Dishes & Cuisines
Chinese, Seafood, Fried Noodles, Dim Sum, Dumpling, Fish
Dietary Restrictions
No Pork
Restaurant Type
Casual Dining

More Info

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Takeaway
  • WiFi

Special Offers from Imperial Kitchen & Dimsum - Kuningan City

Imperial Kitchen & Dimsum - Kuningan City
Rp200.000 Voucher
Setiabudi
Rp 200.000
Rp 160.000
Booked by 26 people

Reviews on Imperial Kitchen & Dimsum - Kuningan City

Febryfebrong

4

Kali ini aku coba: 1. Mie ayam cincang : sayang banget makanan ini... sayang kurang banyak hehehe.. lumayan enak mie ayamnya, tapi satu porsi kurang rasanya. 2. Gao zi: satu porsi isi 4 pcs, lumayan sih rasanya, cukup good deal kalau datang pas lagi dimsum hour karena harganya jadi murah 3. Es salju cookies : umm not really recommended, es salju nya gak di campur susu atau apa gitu, jadi bener2 es batu serut yang hambar tasanya, oreonya juga hanya 2 pcs. Kurang memuaskan

A Few Months Ago

Jodhie

4

Nasi goreng xo nya disini enak. Bumbu nya merata dan gurih. Bisa disesuaikan juga tingkat pedes nya.. terus menu dimsum nya juga promo. Jangan lupa aja tanya promo dimsum kalau ke sana

A Few Months Ago

Hendy C. C.

5

Sebenarnya kebetulan saja bisa mampir kesini, tapi ternyata makanan yang mereka jual enak loh. Dari namanya sudah tercermin kalau yang mereka jual itu makanan chinese, tetapi halal jadi bisa dinikmati siapa saja.

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Imperial Kitchen & Dimsum - Kuningan City

Kuningan City, Lantai 3, Jl. Prof Dr Satrio No. 18, Jakarta, Indonesia