Current Location

Ikkudo Ichi - Grand Indonesia
Makanan di Ikkudo Ichi - Grand IndonesiaFood
Menu Ikkudo Ichi - Grand IndonesiaMenu
Foto luar Ikkudo Ichi - Grand IndonesiaOutside
See all photos

Ikkudo Ichi - Grand Indonesia

4.5 / 5(41)
(74)
Grand Indonesia (GI)
Food
4.6
Service
4.3
Ambience
4
Open Now10.00 - 22.00 (Thu)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$$ • Rp75.000 – 200.000/person
Dishes & Cuisines
Asian, Japanese, Curry, Katsu, Ramen, Pork
Restaurant Type
Casual Dining

More Info

  • Accepts Credit Card
  • Baby Chair
  • Takeaway
  • WiFi

Reviews on Ikkudo Ichi - Grand Indonesia

Kevin H.

5

Dari seluruh ramen di Jakarta, sejauh ini ikkudo ichi adalah most affordable for great ramen experience terutama untuk menu porknya. Untuk pesanan kali ini ada: Buta Tan-Tan (R) untuk size regular ini ukurannya lumayan tapi kurang pas kalau untuk makan siang, pork meatnya banyak dan rasanya itu serasi banget dengan kuah ramen ikkudo. Yang paling disuka itu half boiled eggnya yang konsisten, rasa maupun teksturnya selalu sama dan ga mengecewakan. Ada juga Buta Miso, overall sama cuma berbeda topping dan kuah ramennya saja. Untuk kuahnya sedikit agak manis dan ada jagung yang bikin unik. Tambahannya Gyoza Pork, the Best untuk side dish. Dijamin ga cukup satu porsi. Suasana untuk lokasi di Grand Indonesia kurang bagus karena sempit dan ramai, jadi makannya agak sedikit diburu-buru. Antriannya panjang kalau weekend tapi semua menu selalu lengkap.

A Month Ago

Nerissa A.

4

Hai pecinta ramen, jangan lupa cobain ikkudo ichi karena restoran ramen ini selalu ramai pemgunjung dan selalu ada aja antrian. Dekorasi nya juga unik karena terdapat lampion dan bunga sakura di langit2 restoran. Menu fav miss adalah ikkudo’s buta kara ukuran small (isinya 1 slice daging babi, 1 telur rebus) keunggulan ikkudo ichi dibanding resto lain adalah kita bisa pesan mie dgn tekstur, jenis mie sesuai keinginan kita IG-MissFattyTummy

A Few Months Ago

Monika K.

4

Wohooo, my favorite ramen ever!! Kalau makan di sini kadang memang perlu effort soalnya selalu ramai dan crowded nih. Tapi aku selalu rela ngantri dong buat dapetin 1 mangkok ramen satu ini. Kuah ramennya yang kental dan rasa kaldunya yang gurih banget bikin kuahnya gak pernah bersisa di mangkok. Setiap makan di sini selalu pesen mie halus dan lurusnya mereka, soalnya enak banget. Charsiu nya juga enak banget loh, biasa nya dapat 2 sampai 3 potong gitu. Dagingnya empuk dan nyammy banget. Bukan hanya ramen mereka yang super endolita, menu nasi kari mereka, gyoza, karage dan menu lainnya juga super enak banget. So, apa favorit kalian kalo makan di sini nih guys ?

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Ikkudo Ichi - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lantai Lower Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta, Indonesia