Current Location

Hanamasa - Supermal Karawaci
Makanan di Hanamasa - Supermal KarawaciFood
Foto Hanamasa - Supermal Karawaci lainnyaOther
See all photos

Hanamasa - Supermal Karawaci

4.7 / 5(15)
(11)
Supermal Karawaci
Food
4.4
Service
4.1
Ambience
4.3
Closed10.00 - 22.00 (Sun)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$$ • Rp75.000 – 200.000/person
Dishes & Cuisines
Japanese, Desserts, Bakso, Shabu Shabu, Yakiniku, BBQ, Cake, Fish, Meat, Rice, Salad
Dietary Restrictions
No Pork
Restaurant Type
All You Can Eat

More Info

  • Parking
  • Accepts Credit Card
  • Takeaway

Reviews on Hanamasa - Supermal Karawaci

Yudhistira E.

4

Memuaskan juga bisa makan sajian kuliner lengkap tentu dengan konsep all you can ean grill atau shabu shabu yang memang bikin kenyang Tentu soal tempat juga nyaman dan menyenangkan

A Few Months Ago

Meri

4

Hanamaaasaaaaa, all you can eat. Duh enak, tapi skrang harganya udah sekitar 170an yaaa. Dulu gw sempet nemuin loh ada kepiting jugaaa. Yg gw suka tuh panggang-pangganan, kek macem sosis yg bisa lu ambil gitu. Overall gw suka sih. Lokasinya ada di lantai 2 lu bsa naek dari eskalator timezone.

A Few Months Ago

Grace A. A.

4

All you can eat terfavorit, tapi kadang banyak menu yg habis. Tapi harga tetap worth it lah. Banyak macamnya, kenyang banget. Harus ajak org yg kuat makan disini. Lol

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Hanamasa - Supermal Karawaci

Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground No. 129, Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Tangerang, Indonesia