Current Location

Hanamasa - Cibubur
Makanan di Hanamasa - CibuburFood
Menu Hanamasa - CibuburSee all photos

Hanamasa - Cibubur

4.5 / 5(79)
(10)
Cibubur
Food
4.5
Service
4.6
Ambience
4.5
Closed11.00 - 22.00 (Fri)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$$ • Rp75.000 – 200.000/person
Dishes & Cuisines
Japanese, Hotpot, Shabu Shabu, BBQ, Meat
Restaurant Type
Casual Dining

More Info

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • WiFi

Reviews on Hanamasa - Cibubur

Ambar S.

5

makanannya enak-enak, bikin kangen terus mau kesana lagi.. tempatnya cozy,apalagi untuk keluarga.. pelayanannya bagus.. pokoknya Love banget sama restaurant yang satu ini 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

A Month Ago

Nurviana M. S.

4

Sebenernya disini si tempat makan ayce paling pw..karna ga harus masuk mall, parkirnya gampang, waktunya ga di batasin😂.. Dlu ada area buat smoking tp sekarang udah ga boleh deh.. Untuk variasi makanan beragam, ada shabu shabu, yakiniku, robatayaki, dessert (pudding, es campur dll), buah, salad ,rujak, dan disni dh temasuk free refill minum (kecuali juice ya)..sebenrnya si menu makanan lebih banyak disini dr pada pesaing"nya..tp kurang penyajian beef di plate aja si😂, biar lbh keliatan menarik😂😂

A Few Months Ago

Himawan P.

5

Ok makanan jepangnya enak dan minumanya enak suasananya biasa saja lokasinuntuk parkiran sedang pelayanannya standart dan perlu sedikit ditingkatkan agar konsumen merasa puas

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Hanamasa - Cibubur

Jl. Alternatif Cibubur Raya KM. 1, Jakarta, Indonesia