Current Location

See all photos

Gyu-Kaku - Mall Kelapa Gading

4.6
(33)
All You Can Eat, Casual Dining
Mall Kelapa Gading 3, Lantai 3, Jl. Kelapa Gading Boulevard, Jakarta, Indonesia
See Location
Closed10.00 - 22.00 (Sat)
HOURS
Restaurant Details

Phone Number

+622145853665

Price Range

$$$Rp200k - 500k/person

Dishes & Cuisines

BBQ, Asian, Japanese, Salad, Meat

Other Facilities

Accepts Credit Card
Accepts Reservation
Baby Chair
WiFi
SHOW MORE

Menu

+13


Reviews for

4.6
out of 5
From 33 Traveloka Reviews
M
Mery
5 Reviews • 24 Photos
5
1st time makan disini.. Awalnya agak ragu, krna biasanya kurang suka makan sapi (krna takut bau) Tapi krna ada acara kebersamaan team, mau...
Show More
A few months ago
CY
Candy Y.
8 Reviews • 13 Photos
5
Buffet all you can eat terdaebak menurut gue Di kelapa gading sih rate nya oke banget, rasanya enak, pegawainya care tentang kondisi pengg...
Show More
See all 4 photos
A few months ago
ML
Merry L.
12 Reviews • 9 Photos
5
aku pertama kali mkn & enak banget! standard aja uda enak, gimana premium? lebih enak dari toko sebelah ✌️dragon nya gede banget, ruso enak...
Show More
A few months ago
Widya K.
1186 Reviews • 25 Photos
5
Tempat ngegrill ala korean/japanese nih pilihan dagingnya banyak, tempatnya asik untuk nongkrong, lokasinya lumayan mudah aksesnya, menunya...
Show More
A few months ago
Rizmawati
2515 Reviews • 42 Photos
4
Bbq nya mantap.. tips makan sini juga walaupun bebas mengambil makanan yang ingin dimakan tapi tetap harus bertanggung jawab menghabiskan.....
Show More
A few months ago
SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Gyu-Kaku - Mall Kelapa Gading

Mall Kelapa Gading 3, Lantai 3, Jl. Kelapa Gading Boulevard, Jakarta, Indonesia

SHOW DIRECTIONS
Download Traveloka App now to start your food adventure!