Current Location

Goedkoop -  Bendungan Hilir
Makanan di Goedkoop -  Bendungan HilirFood
Suasana di Goedkoop -  Bendungan HilirAmbience
Menu Goedkoop -  Bendungan HilirMenu
See all photos

Goedkoop - Bendungan Hilir

4.3 / 5(21)
(85)
Bendungan Hilir
Food
4.2
Service
4.3
Ambience
4.2
Open Now10.00 - 22.00 (Thu)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$$ • Rp75.000 – 200.000/person
Dishes & Cuisines
Western, Coffee & Tea, Burger, Pasta, Steak
Restaurant Type
Cafe, Casual Dining

More Info

  • Accepts Reservation
  • Takeaway
  • WiFi

Reviews on Goedkoop - Bendungan Hilir

Sulistyowati

5

Perdana kesini dan sy suka suasananya. Jika dtng menjelang siang waspada cari parkirnya ya, dijam2 itu lumayan ramai. Kesini nemenin adik kelarin tesisnya, enak bgd sih klo gak terlalu ramai. Berhubung jam 11 sy udh stanby jd msih bisa pilih tmpt yg asik. Para mba n mas pelayan juga santai2 ramah gt. Buka menu rada bimbang mau pesen apa dulu. Ahh cari cemilan dulu deh, pilihan jatuh pd roti panjang isi slice-an daging Philadelphia pa gt namanya🤣... Maaf utk nama2 makannya sy suka skip krn kebiasaan maen tunjuk2 aja di menu😅. Lalu sy coba kopinya tentu saja, well sy suka kopinya tp sy request double shoot ya... Klo cuma 1 rasanya buat pencinta kopi rada kuat kaya sy rada kurang nampol. Lalu pilih cemilan lain... Jatuh pada roti isi keju dgn selai apel. Benernya sih itu pilihan si mbanya... Sy tanyaa mana lagi yg perlu sy cobain? Dia kasih tau menu itu pdhl pengen nyobain crepe nya tp yaaa... Telat😝. Bsk2 sy pesen itu deh. Rasanya mnurut sy unik aja sih, tp adik sy ga doyan... Ktnya rasanya kurang cucok. Klo Sy mah doyan2 aja sik😆. Lalu msh sambil nunggu dia dy order affogato... Yup sy ga lupa nama menu yg 1 ini krn dimanapun ada menu itu pasti sy pesan. Rasanyaa asik sesuai harapan! Krn abis dr situ kita mau makan padang, jd kami tdk mencoba makanan beratnya. But for sure we will come back to try the creeps! 🍻

A Few Weeks Ago

Michelle A. S.

5

Pertama kali nemu tempat ini di salah 1 aplikasi dan langsung tertarik banget buat pergi. Akhirnya kesampean juga. Restoran ini merupakan partner membership salah 1 aplikasi dan menggunakan meja maupun kursi kayu serta dekorasi bernuansa semi kolonial, namin tetap memiliki sentuhan modern. Pelayanan sendiri ramah, cepat dan responsif meskipun aku datang dengan menggunakan promo buy 1 get 1. Proses redeem pun cukup mudah dan kita bahkan nggak oerku pergi ke kasir. Padahal, ada juga resto partner aplikasi tersebut yang mengharuskan pelanggan ke kasir dan menunjukkan redeem page sebelum pesan. Yang kupesan : 1. Goedkoop Latte (30k) Goedkoop latte merupakan perpaduan antara thai tea dan expresso shot. Aku tipikal orang yang,merasa sayang mengaduk latte sehingga rasa kopi nya cenderung pahit. Sedangkan di bagian bawah terdapat endapan susu kental manis dengan rasa khas thai tea. Menurutku rasanya cukup unik. Gelas pun besar sehingfa worth it dibanding harga. 2. Avopresso (28k) Avopressi merupakan potonfan alpukat dengan 1 scoop es krim vanilla dan 1 shot expresso. Rasanya cenderung manis, tapi nggak sampai maniz berlebih karena rasa espresso yang strong. 3. Hollandaise Biefstuk (85k) Awalnya ngincer banget menu sakmon en croute disini. Berhubung lagi sold out, akhirnya mesen Hollabdaise Biefstuk. Dagingnya menggunakan tenderloin yang dipanggang dengan garam, lada serta disajikan dengan mashed potato dan selada dengan saus salad yang terasa asam karena vinegar. Aku request tingkat kematangan well done dan untungnya tekstur daging nya nggak sampai alot. Tekstur daging masih terasa dan rasanya udah cukup strong buatku. Untuk saus steak menggunakan saus mushroom yang gurih dengan potongan jamur yang cukup besar. Selain itu tingkat kekentalan pun pas. Sedangkan mashed potato pun cukup enak menurutku. Rasa lembut dan tekstur lembut, nggak ada bagian yang masih keras karena ditumbuk dengan kurang sempurna. 4. Poffterjes (29k) Ini salah 1 menu dessert yang recommended disini dan poffertjes memiliki tekstur yang moist dan terdapat taburan gula. Es krim nya menggunakan es krim Campina menurutku sehingga rasa coklat nya nggak oversweet dan cocok dimakan dengan poffertjes nya.

A Few Months Ago

Natasya S. S.

4

Mari kita bahas satu per satu, yang saya pesan ada 4 macam, spaghetti aglio olio (8/10) bumbunya pas asin pedes pake smokebeef chopped gt yg kurang gapake parsley aja, creamy pestò (6/10) ya b gitu agak nyengat di hidung dan ga seperti pesto pada umumnya, chicken steak (9/10) enak jujur ayamnya well seasoned dan gampang dipotong kentangnya jenis skin fries gitu dan berbumbu, half & half pancake (8.5/10) nyoba yang rasa caramel rice crispy + choco bengbeng ini enak lembut tipis dan yang paling penting propper banget alat makannya disediain pisau khusus. Untuk minum koffie latte nya cukup normal dan chocolademelk yang khas belanda nya enak! Tp hatihati bikin gendut whippedcream nya melimpah. Tempatnya rada memadukan klasik modern gitu (jadi kuno tp clean) tapi kalo rame bgt agak susah ya disini layout mejanya buat berempat gitu dan agak susah buat nyatuin meja. Sekian dr aku, well surprisingly this is vert good!

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Goedkoop - Bendungan Hilir

Jl. Bendungan Hilir No. 62, Jakarta, Indonesia