Current Location

Go! Curry - Lippo Mall PuriSpecial Offer
Makanan di Go! Curry - Lippo Mall PuriFood
Suasana di Go! Curry - Lippo Mall PuriAmbience
Menu Go! Curry - Lippo Mall PuriMenu
Foto luar Go! Curry - Lippo Mall PuriSee all photos

Go! Curry - Lippo Mall Puri

3.9 / 5(40)
(61)
Lippo Mall Puri - St Moritz
Food
3.8
Service
3.7
Ambience
3.7
Open Now10.00 - 22.00 (Sun)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$$ • Rp75.000 – 200.000/person
Dishes & Cuisines
Indian, Japanese, Fusion, Curry, Rice, Spicy Food
Restaurant Type
Casual Dining

More Info

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Serves Alcohol
  • Takeaway
  • Wheelchair
  • WiFi

Special Offers from Go! Curry - Lippo Mall Puri

Go! Curry - Lippo Mall Puri
Set Menu Package: All Chicken Toppings + Fruit Ice Tea
Kembangan
Rp 150.865
Rp 89.462
Booked by 536 people

Reviews on Go! Curry - Lippo Mall Puri

Ivan A.

4

makanannya enak, waiter nya juga friendly ada banyak pilihan kari dan toping, san juga ada levelnya dr tg gak pedes sampe yg pedes parah, worth to try kalau mau coba semsasi kari

A Week Ago

Billy C.

1

Traveloka package get lyce tea without lyce 😅, food ok but drink not ok, you should explain the promotion if lyce tea without lyce, so ur customer know what they buy, and you can only choose lyce tea, lemon tea and tea only. Diffrent from writen on traveloka

A Month Ago

Cindy

4

Rasa makanannya oke sih, buat yg suka pedes dan creamy bgt porsinya cukuplah buat makan dr siang smpe malem alias banyak . Penukaran voucher mudah dan cepet, staffnya ramah2. Cuma memang karna lidah indonesia kali ya bisa makan kari padang atau indomie kari jd kaya ya gacocok aja gitu hwehehehehe tp review jujur ini beneran enak sebenernya cm aku gaterlalu suka aja! Must try apalagi pake voucher plus diskon tambahan dr traveloka😉

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Go! Curry - Lippo Mall Puri

Lippo Mall Puri, Lantai 1, Jl. Puri Indah Raya U1, Jakarta, Indonesia