Current Location

Gelato Secrets
Makanan di Gelato SecretsFood
Suasana di Gelato SecretsAmbience
Foto luar Gelato SecretsOutside
See all photos

Gelato Secrets

3.7 / 5(3)
(105)
Seminyak
Food
3.3
Service
3.7
Ambience
3.3
Closed10.00 - 22.30 (Wed)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$ • Below Rp75.000/person
Dishes & Cuisines
Mediterranean, Italian
Restaurant Type
Cafe

Reviews on Gelato Secrets

F R. P.

5

Di coba untuk membuat member bisa dengan staff2 / pun dengan mas rizky (wkwk) biasa dia di sanur & seminyak store , dan kumpulkan poin sehingga bisa di tukar selagi kantong kering selagi kepingin gelato secrets 😁😋 Jangan malu bertanya , karna staff2 yg ramah

A Few Months Ago

Kevin E.

3

Bukan berarti ga enak. Enak tapi biasa aja. Tempatnya cukup oke, tapi boleh dicoba. Selera kan beda beda lebih baik dicoba saja sendiri. Harganya jyga masih terjangkau kok.

A Few Months Ago

Dina A. N.

3

Kalau di ranking, ini gelato favorit aku nomer empat di Bali. Termasuk okelah ya. Mana ada yang deket dari kosan lagi wkwk. Favoritku yang cheesecake. So yummy banget. Harga nya juga sangat bersahabat.

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Gelato Secrets

Jl. Petitenget, Seminyak, Indonesia