Current Location

Gaya Gelato - Mall Kelapa GadingSpecial Offer
Makanan di Gaya Gelato - Mall Kelapa GadingFood
Suasana di Gaya Gelato - Mall Kelapa GadingAmbience
Menu Gaya Gelato - Mall Kelapa GadingMenu
See all photos

Gaya Gelato - Mall Kelapa Gading

4.4 / 5(35)
(4)
Mall Kelapa Gading (MKG)
Food
4.5
Service
4.3
Ambience
4.1
Open Now10.00 - 22.00 (Mon)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$ • Below Rp75.000/person
Dishes & Cuisines
Desserts, Ice Cream
Restaurant Type
Quick Bites

More Info

  • Accepts Credit Card
  • Takeaway

Special Offers from Gaya Gelato - Mall Kelapa Gading

Gaya Gelato - Mall Kelapa Gading
1 Large Cup (4 Flavors)
Kelapa Gading
Rp 84.000
Rp 64.680
Booked by 129 people

Reviews on Gaya Gelato - Mall Kelapa Gading

Fanny

4

Finally nyobain Gaya Gelato setelah sekian lama penasaran sama gelato yang satu ini. Kebetulan ada promo buy 1 get 1 pake membership salah 1 aplikasi, jadinya hanya dengan harga 42k udah bisa dapetin 2 cup small gelato dengan 2 rasa yang bisa kalian pilih. Kali ini aku mencoba rasa tiramisu, creme brulee dan pistachio. Rasa creme brulee nya not bad walaupun rasanya cenderung manis ketimbang 2 rasa lainnya yang kucoba. Sedangkan rasa tiramisu nya nggak terlalu manis dibanding cremee brulee dengan ada sedikit potongan bolu tiramisu. Selain itu tiramisu nya juga lumayan terasa meski seandainya rasa tiramisu nya sedikit lebih strong maka akan lebih lezat. Dan dari semuanya, aku paling suka yg pistachio nih. Rasanya ga terlalu manis & kacang pistachio nya terasa di setiap gigitan. Overall, rasa secara keseluruhan manis namun tidak sampai meninggalkan after taste yang kurang enak di mulut.

A Few Weeks Ago

Feliciana

5

Gaya Gelato merupakan gelato yang enak, ga terlalu manis, dan ga cepat meleleh ini bisa disajikan di cup atau cone. Mereka menyajikan rasa mulai dari yang manis, buah-buahan, dan yoghurt. Aku cobain small cup dengan 2 rasa, yaitu Panna Cotta dan Lemon Grass (Rp 42,000). Panna Cotta adalah kombinasi dari caramel, whipped cream, dan susu, sedangkan lemon grass yang sedikit asam namun segar merupakan kombinasi dari lemon grass tea dan gula. Sebelum memutuskan mau rasa apa, kita juga bisa request free tasting. Dari apa yang aku coba, aku juga suka rasa Coffee, Green Tea, dan Chocolate.

A Month Ago

Hafizah M.

4

Pas saya kesini banyak varian rasa yang tidak ada, but it's ok karna semua rasa enak-enak. Pelayanan sangat ramah, dan ngeredeem nya juga gampang banget. Kursi dan meja yang tersedia ga begitu banyak, berhubung ini di food court jadi ga masalah.

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Gaya Gelato - Mall Kelapa Gading

Mall Kelapa Gading 3, Lantai 3, Jl. Kelapa Gading Boulevard, Jakarta, Indonesia