Current Location

Food
Ambience
Other
See all photos

Finns Beach Club

4.7
(22)
(3001)
Casual Dining
Jl. Pantai Berawa, Canggu, Bali, Indonesia
See Location
Open Now09.00 - 22.00 (Tue)
HOURS
Restaurant Details

Phone Number

+623619347344

Price Range

$$$Rp200k - 500k/person

Dishes & Cuisines

Western, Burger, French Fries, Juice, Pasta, Meat

Other Facilities

Accepts Credit Card
Accepts Reservation
Parking
Serves Alcohol
Smoking Area
Wheelchair
WiFi
SHOW MORE


Reviews for Finns Beach Club

4.7
out of 5
From 22 Traveloka Reviews
Ricky A. N.
135 Reviews • 415 Photos
5
IG : @makansamaoki | #makansamaoki Dari dulu selalu penasaran banget kenapa orang suka banget ke Finn's tiap lagi di Bali. Pertanyaan ini...
Show More
See all 3 photos
A month ago
NR
Nana R. D.
33 Reviews • 20 Photos
5
Salah satu tempat favorite juga nih buat sunset an dibali !! Tempatnya enak banget buat santai , kemaren gak nyobain berenang sih. Karena e...
Show More
A few months ago
EF
Ellen F. T.
10 Reviews • 35 Photos
5
Salah satu beach club yang paling dicari kalo ke bali, kl ke Bali belum kesini ktnya sih gak gaul 😂. Tapi kl mau masuk kesini agak ribet c...
Show More
See all 2 photos
A few months ago
LY
Lidya Y.
458 Reviews • 1779 Photos
5
Sudah lama penasaran banget sama Finn's ini. Finn's ini konsepnya beach club dan lokasinya di canggu, tidak jauh dari Panama. Tempatnya cuk...
Show More
See all 5 photos
A few months ago
H
Hariyamsyah
1 Review
5
saya suka sama pelayanan mas Karma, orang nya sangat ramah sekali. pelayanan bagus. interaktif sekali. good mas karma finns , datang lah le...
Show More
Last year
SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Finns Beach Club

Jl. Pantai Berawa, Canggu, Bali, Indonesia

SHOW DIRECTIONS

Download Traveloka App now to start your food adventure!