Current Location

Fat Straw - Kelapa Gading
Makanan di Fat Straw - Kelapa GadingFood
Suasana di Fat Straw - Kelapa GadingAmbience
Menu Fat Straw - Kelapa GadingMenu
See all photos

Fat Straw - Kelapa Gading

4.1 / 5(7)
(9)
Kelapa Gading
Food
4
Service
3.9
Ambience
4.1
Open Now12.00 - 23.00 (Wed)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$ • Below Rp75.000/person
Dishes & Cuisines
Bubble Tea
Dietary Restrictions
No Pork
Restaurant Type
Cafe

More Info

  • Parking
  • Smoking
  • Takeaway

Reviews on Fat Straw - Kelapa Gading

Saepul H.

3

Baru tau kalo ada minuman ini. Dari sekian banyak minuman boba, cuma Fat Straw ini yang punya specialty honey karea memang ini first honey boba. Dan Fat Straw ini punya gelas yang unik, bentuknya kayak bowl gitu atau short cup yang ukurannya 16oz. Menu juga banyak pilihan dari berbagai macam tea, mili tea, smoothie, coffee dan dessert. Pelayanan cukup ramah. Dan tempatnya nyaman banget, besar. Lengkap dengan toilet di dalamnya. Tempatnya bagus buat ootd gitu heheehe Menu yang saya coba : 1. Ice Milk Drink with Strabberry, Pudding, Honey Boba yang harganya Rp. 29.000 Untuk minuman ini seru aja minumnya. Di dalam gelasnya kita bisa rasain asem dari strawberry. Puding yang enak dan tentunya honey bobanya juga yang enak. 2. Matcha Milk Tea yang harganya Rp. 24.000 Suka banget sama matcha, makanya pilih menu ini. Untuk matcha milk tea ini, ga tau apa ditambah honey apa enggak. Soalnya saat minum ada berasa rasa honey di samping rasa milk tea dan matchanya. Secara keseluruhan Fat Straw ini lumayan ok buat jadi tempat nongkrong karena tempatnya yang nyaman dan luas. Untuk minumannya juga lumayan enak. Instagram : @saepulhdyt

A Few Weeks Ago

Sri W.

4

Yang bikin bubble drink di sini beda itu karena mereka menggunakan madu murni untuk pemanisnya, tidak seperti bubble tea lain yang pakai sirup. mending pilih Yang size large Bentuk cup-nya lucu banget, gendut, chunky, dan pastinya Instagenic sekali. 

A Few Months Ago

Satrio O.

5

Enak nya disini ngemil-ngemil cantik, ada berbagai macam tea dengan rasa yang enak dan snacknya pun mantap, tidak cuma tea tapi ada coffee dan smoothies juga lho

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Fat Straw - Kelapa Gading

Jl. Raya Kelapa Nias Blok GN 10, Jakarta, Indonesia