Current Location

Es Krim Ragusa
Makanan di Es Krim RagusaFood
Suasana di Es Krim RagusaAmbience
Menu Es Krim RagusaMenu
Foto luar Es Krim RagusaSee all photos

Es Krim Ragusa

3.9 / 5(46)
(281)
Gambir
Food
4.1
Service
3.5
Ambience
3.7
Closed10.00 - 22.00 (Tue)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$ • Below Rp75.000/person
Dishes & Cuisines
Desserts, Ice Cream
Restaurant Type
Quick Bites

More Info

  • Accepts Credit Card
  • Takeaway

Reviews on Es Krim Ragusa

Vanessa L.

5

Pertama kali cobain es krim Italia yang legendaris, dan ngeliat hampir semua orang pesen spaghetti ice cream, akhirnya pesen juga menu yang sama 👌 Untuk rasa menurut aku enakk dan rasanya itu sederhana tapi maknyuss 🥰 Untuk harga juga ga terlalu mahal dan terjangkau buat anak muda tapi pelayanannya agak kurang karena pelayannya kurang banyak Untuk tempat cukup enak buat santai santai

A Few Months Ago

Thalia

4

Salah satu tempat es krim legendaris yang ada di Jakarta yang rasa es krimnya beda dari yang lainnya. es krim favorit di gerai ini adalah noodle ice cream yang mana bentuknya unik dan rasanya juga enak

A Few Months Ago

Desriani E.

3

Ini eskrim dari zaman nenek kakek gw sampe mama papa sampe gw masi gini2 aja ya menu ya bentuk resto nya sebangku2nya hehe Yg mengecewakan setelah sekian lama ga kesini, dulu gw makan pake piring sekarang dine in pake sterofoam huhu hixx ga cinta lingkungan banget tau gt bawa mangkok sendiri . Jadi kaya merasa brsalah gt ◎ banana split (35k) jadoel kan, kalo soal rasa ya gw rasa smw org ud nyoba ◎ spaghetti ice cream (35k) kayanya rasanya sesdikit berubah gaksi dlu enak banget perasaan. Apa cm gw aja yg berpikir demikian. Tp tiap ksini emg pesennya ini ini mulu atau nogat ice cream

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Es Krim Ragusa

Jl. Veteran I No.10, Jakarta, Indonesia