Current Location

Eat Boss
Makanan di Eat Boss Food
Suasana di Eat Boss Ambience
Foto Eat Boss  lainnyaOther
See all photos

Eat Boss

4 / 5(14)
(67)
Riau Street
Food
4
Service
4
Ambience
4.1
Closed10.00 - 23.00 (Sun)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$$ • Rp75.000 – 200.000/person
Dishes & Cuisines
Asian, Western, Burger, Sandwich, Sausage
Dietary Restrictions
No Pork
Restaurant Type
Cafe

More Info

  • Smoking
  • WiFi
  • Baby Chair
  • Parking
  • Accepts Credit Card
  • Takeaway

Reviews on Eat Boss

Iyus K.

5

Sambil main bowling bisa santap makan siang atau malam di eat bisa,makan bala bala atau bakwan atau monster burger yang porsinya gede, harus bareng bareng makannya, suasananya enak banget nyaman

A Few Months Ago

Sri W.

4

Eat Boss terkenal sebagai cafe murah meriah di Bandung dengan porsi makanan jumbo. Pesan saja l The Long Boss Sandwich yang panjangnya 45 cm. Harganya Rp 49.500, Rasanya of course enak.

A Few Months Ago

Andy C.

3

Karena niat datang kesini cuma buat cemal cemil doang, akhirnya pesan makanan yang ringan ringan aja. Ada tahu pletok dan sate campur akap Tahu pletoknya sih menurut saya Biasa aja. Nothing special. Terus untuk satenya ini cukup unik jadi sate campurnya ini dari berbagai kota dan provinsi. Ada sate Woku dan Rica dari Manado Ada sate Maranggi Khas Purwakarta Ada sate Sambal Matah Khas Bali Dan juga ada sate bakso BBQ Menurut saya sih rasanya oke. Walaupun agak sedikit greasy. Dan harganya itu loh. Bikin kaget banget. Jadi kalo mau dibandingin ya...kurang worth it menurut saya.

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Eat Boss

Jl. Aceh No.66, Bandung, Indonesia