Current Location

Earth Cafe & Market Seminyak
Makanan di Earth Cafe & Market SeminyakFood
Suasana di Earth Cafe & Market SeminyakAmbience
Foto Earth Cafe & Market Seminyak lainnyaSee all photos

Earth Cafe & Market Seminyak

3.7 / 5(3)
(1006)
Seminyak
Food
3.7
Service
3.7
Ambience
3.7
Open Now07.00 - 23.00 (Wed)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$$$ • Rp200.000 – 500.000/person
Dishes & Cuisines
Asian, Mediterranean, Healthy
Restaurant Type
Casual Dining

Reviews on Earth Cafe & Market Seminyak

Sri W.

4

Earth Cafe and Market merupakan restoran yang menyajikan menu vegetarian. Restoran ini juga menjual bahan baku produk kesehatan seperti biji-bijian, kacang, minyak buah kering dan lainnya. 

A Few Months Ago

Dina A. N.

3

Another paradise for vegan and healthy food hunters. Yay makanan nya enak. Pilihan nya banyak. Terus disini juga ada kayak minimarket nya gitu yang jual kayak kombucha dan makanan makanan sehat lainnya

A Few Months Ago

Lidya Y.

4

Sudah lama pengen ke earth cafe ini tapi baru kesampean kmrn ini. Lokasi earth cafe di seminyak, sederetan dengan biku. Selain restaurant disini juga ada mini marketnya yang menjual bahan raw organic and vegetarian. Tempatnya sih ga terlalu besar, no view tapi begitu masuk kesini entah knapa ambiencenya bikin homey dan cozy banget. Seating areanya juga cukup banyak. Servicenya cepat dan ramah, harganya masih ok lah cukup terjangkau. Earth cafe ini semua menunya healthy, terbuat dari bahan raw, vegan dan organic, yang paling bikin gw ngiler disini itu jual aneka dessert yang semuanya terbuat dari bahan raw organic dan vegan. Kapan lagi coba makan desserts without feeling guilty!!! Gw beli 3 macem kue, raw chocolate cupcakes, super mania bite, dan 1 lagi cookies dari wheat gitu (lupa namanya). Parah sih semuanya enak, ga nyangka seenak ini tapi terbuat dari bahan2 yang clean dan healthy. Selain itu gw juga coba minuman chocolate addict, ini juga parah sih enak dan lagi-lagi ga nyangka ini terbuat dari bahan-bahan raw organic and vegan. Buat yang suka makanan sehat yang terbuat dari bahan-bahan raw, vegan and organic, wajib banget mampir kesini, disini juga banyak menu main coursenya yang pastinya clean and healthy juga. Total gw makam abis 120rban, worth lah ga mahal. Next time pasti gw bakal balik lagi kesini untuk coba menu lainnya!!

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Earth Cafe & Market Seminyak

Jl. Kayu Aya no. 99, Seminyak 80361 Indonesia