Current Location

Special Offer
Food
Ambience
See all photos

Domino's Pizza - Kramat Jati

4.4
(30)
Casual Dining
Ruko D'East Residence, Jl. Raya Condet No. 77, Jakarta, Indonesia
See Location
Open Now10.00 - 00.00 (Sat)
HOURS
Restaurant Details

Phone Number

+622129389955

Price Range

$$Rp75k - 200k/person

Dishes & Cuisines

Western, Pizza, Sandwich, Wings, Pasta

Dietary Restrictions

Halal

Other Facilities

Accepts Credit Card
Takeaway
WiFi
SHOW MORE

Special Offers from Domino's Pizza - Kramat Jati

Save 45%

Rp 100.000 Voucher

Booked by 308 people
Rp 55.000Rp 100.000
Save 45%

Rp 60.000 Voucher

Booked by 38 people
Rp 33.000Rp 60.000
Download Traveloka App now to start your food adventure!

Menu


Reviews for

4.4
out of 5
From 30 Traveloka Reviews
NA
Ninda A.
2 Reviews
5
Sayang banget untuk voucher ga bisa digunain buat promo yg domino beri, jadi voucher hanya berlaku untuk menu tanap paketan. Agak rugi sedi...
Show More
A few weeks ago
Ragil W.
1 Review
5
Ramah pelayanan nya, cuman ayamnya asin, tapi all about good. Sering kesini sih, deket dari rumah. Udah ini lama lama jadi curhat bukan ny...
Show More
A few months ago
RE
Rizki E.
3 Reviews
5
Pelayanan nya baik banget .. padahal aku banyak nanya soal penggunaan voucher nya . Tp mba nya ramah dan melayani juga memberikan info yang...
Show More
A few months ago
Nico H.
13 Reviews
5
Rasa lumayan. Tp terlalu asam saus tomat nya kebanyakan .. pelayanan cepat . Redeem voucher mudah . Harga voucher bersahabat .. terima kas...
Show More
A few months ago
Bissmo D. W.
1 Review
4
Pelayananya ramah 😃 dan yaaaa mau ngomong apalagi yaaa saya, bagus deh pokoknya 🙃 terussss..... Hmmmmmm.....apayaaaa ekekekek 😁 Seneng d...
Show More
A few months ago
SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Domino's Pizza - Kramat Jati

Ruko D'East Residence, Jl. Raya Condet No. 77, Jakarta, Indonesia

SHOW DIRECTIONS