Current Location

Dim Sum Inc.
Makanan di Dim Sum Inc.Food
Suasana di Dim Sum Inc.See all photos

Dim Sum Inc.

3.7 / 5(6)
(3)
Kemang
Food
3.8
Service
3.8
Ambience
3.5
Open Now00.00 - 23.59 (Wed)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$$ • Rp75.000 – 200.000/person
Dishes & Cuisines
Asian, Chinese, Dim Sum, Dumpling
Restaurant Type
Casual Dining

More Info

  • Accepts Credit Card
  • Baby Chair
  • Parking
  • Takeaway
  • Wheelchair
  • WiFi

Reviews on Dim Sum Inc.

Daniel D. W.

4

Nuansa Oriental dengan hampir seluruh ruang dan pernik-pernik di dalamnya berwarna merah, kafe dimsum dengan nama yang unik dan lucu ini bakal memanjakan lidah Anda lewat 20 lebih menu dimsum yang harganya sangat berhabat dengan kantong. Beberapa menu dimsum yang wajib dicoba di sini, karena rasanya yang memang sulit untuk digambarkan adalah Siomay Crab yang bahannya berupa campuran daging ayam, kepiting, dan udang. Kedua Dimsum Hakau yang bahannya berupa campuran tepung sagu dan udang utuh serta bumbu rahasia, sedang yang ketiga adalah Xiao Long Bao yang berbahan daging ayam dan crab stik. Setelah mencoba salah satu dari ketiga dimsum tersebut, hampir bisa dipastikan, Anda akan balik lagi ke tempat ini.

A Few Months Ago

Gagah P. E. W.

3

Sebenarnya menu makanan dimsum disini yang membuat berbeda adalah dari eksterior nya yang modern. Pelayanan yang diberikan cukup ramah. Dengan harga yang relatif mahal namun secara rasa sepertinya masih kurang dengan harga segitu. untuk interior masih terasa berisik

A Few Months Ago

Annisa A. A.

4

Hi food lovers Jadi aku kumpul sama temen2 aku disini. Dan dimsumnya mau difoto lupa semua wkwkwkk MAKLUM LAPER. Walaupun harga lumayan mahal tapi recommended banget sesuai sama harganya. Bener2 endeus marendeus wkwk tempatnya memang agak sempit sih tapi worth it kok sama suasananya. Enaknya kesini malem karna viewnya dapet bgt buat foto2. Klo siang agak gersang gimana gitu. Enaknya disini itu orang harus inget waktu karna piring kalo kosong lgsg di ambil haha Tapi mas masnya cepet geraknya jadi ga nunggu lama. Kalo kalian lagi posisi laper bgt pas nih ke sini.

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Dim Sum Inc.

Kemang Arcade Lt. 1, Jl. Kemang Raya No. 20A, Jakarta, Indonesia