Current Location

Food
Other
See all photos

Depot Restu

4.8
(4)
(8)
Casual Dining
Jl. Dukuh Kupang 25 no. 7, Surabaya Indonesia
See Location
Closed10.00 - 22.00 (Wed)
HOURS
Restaurant Details

Phone Number

+62315624108

Price Range

$$Rp75k - 200k/person

Dishes & Cuisines

Chinese

Other Facilities

Parking
Takeaway
Wheelchair
SHOW MORE


Reviews for Depot Restu

4.8
out of 5
From 4 Traveloka Reviews
AK
Akhmad K. F.
6 Reviews • 30 Photos
4
Depot dengan masakan yang rasanya gak kalah dengan restaurant dan harga cukup ramah dikantong Menu favorit ikan kakap saos telur asin, gur...
Show More
See all 8 photos
A few months ago
YC
Yenny C.
8 Reviews • 6 Photos
5
Chinese food recommended dengan harga yang wajar dan taste yang okey. Kalo makan rame2 keluarga atau teman2, recommended pesan menu yg nama...
Show More
A few months ago
Widya K.
1186 Reviews • 25 Photos
5
Menu paling rekomen disini gurame asam manisnya udah difilet, jadi makannya ngga ribet dan cocok dimakan bareng2, harganya murah pula, temp...
Show More
A few months ago
AH
Astrid H. S.
1 Review • 4 Photos
5
Depot chinese food halall yang rasanya tetep uenakk.. tempat nyamann dan masaknya cepatt.. kalau weekend rameeee banget. Cocok untuk makan...
Show More
See all 4 photos
A few months ago
SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Depot Restu

Jl. Dukuh Kupang 25 no. 7, Surabaya Indonesia

SHOW DIRECTIONS

Download Traveloka App now to start your food adventure!