Current Location

Delifrance - Gandaria City
Makanan di Delifrance - Gandaria CityFood
Menu Delifrance - Gandaria CityMenu
See all photos

Delifrance - Gandaria City

4 / 5(3)
Gandaria City (Gancit)
Food
3.7
Service
4
Ambience
4
Open Now10.00 - 22.00 (Thu)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$ • Below Rp75.000/person
Dishes & Cuisines
Deli, Cake, Sandwich
Restaurant Type
Bakery

More Info

  • Takeaway
  • WiFi

Reviews on Delifrance - Gandaria City

Yudhistira E.

4

Meyenangkan juga bisa berkunjung ke sini dan menikmati makanan lezat yang enak tentu yang di sajikan secara unik dan menarik, suka banget sama dessertnya di sini yang enak

A Few Months Ago

Glenyce E. H.

4

Menyenangkan juga bisa mampir ke sini untuk menikmati sajian makanan berkualitas dengan rasa yang memang terjamin Apa lagi tempat nya juga nyaman untuk bersantai

A Few Months Ago

Fanny

4

Kebetulan lagi ada promo buy 1 get 1 cake walaupun di luar ga ada tulisan apapun, so aku beli cake nya. Disini jual berbagai jenis roti yg rasanya unik & jarang ada di tempat lain. Ada roti chicken curry gitu tapi aku ga coba. Rata" roti nya mulai dari 15k keatas. Yang aku coba : 1. Turtle Chocolate (24k) Berhubung ini roti perancis, tekstur nya ga lembut kayak roti Jepang. Bentuk nya imut banget. Untuk rasa roti ny biasa aja. Rasa isian nya cenderung manis. Menurutku kemahalan kalo dibanding sama kuantitas & rasa nya. 2. Matcha Cheese Cake (38k) Kue ini buy 1 get 1. Jadi satu nya 19k sih. Kue nya cukup gede & cheese nya berasa banget. Rasa cake nya mirip rasa cake di salah 1 resto hotel 5* yang pernah aku cobain. Rasanya ga terlalu manis tapi ga sampe bikin eneg. Recommended. 3. Hazelnut Sacher Almond (38k) Ini juga buy 1 get 1. Aku suka banget sama ganachebnya. Rasa coklat nya dominan, tapi ga manis berlebihan sampe ninggalin after taste yg kurang enak di mulut. Bolu nya juga masih cukup moist. Menurutku kue disinin recommended. Harga nya juga worth it sama rasa & kuantitasnya. Next pengen cobain roti asin nya.

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Delifrance - Gandaria City

Gandaria City, Lantai Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta, Indonesia