Current Location

Darling Habit - Tebet
Makanan di Darling Habit - TebetFood
Suasana di Darling Habit - TebetAmbience
Menu Darling Habit - TebetMenu
See all photos

Darling Habit - Tebet

3.8 / 5(6)
(7)
Bidaracina
Food
4.2
Service
4.4
Ambience
3.7
Closed08.00 - 21.00 (Fri)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$$ • Rp75.000 – 200.000/person
Dishes & Cuisines
Coffee & Tea, Pasta, Cake
Restaurant Type
Casual Dining

More Info

  • Parking
  • Takeaway
  • Wheelchair
  • WiFi

Reviews on Darling Habit - Tebet

Putri D. N. R. S.

3

Pesen kopi susu di sini ga terlalu enak. Tapi tempatnya enak bgt, kecil tapi nyaman. Gak sempet cobain makanannya, tapi kelihatannya enak. Tempatnya persis depan taman tebet, jadi kalo abis jogging pengen ngopi bisa ke sini.

A Few Weeks Ago

Fara Y. H.

5

Aku pesan: 1. Ice Green Tea: kurang berasa green tea nya karena es nya kebanyakan, trus masih kerasa bubuk2 tea nya gitu. 2. Ice Coffee Habit: lumayan rasanya, ya kayak coffee latte yg lainnya lah ya Tempatnya rame banget trs emg krn tmpatnya kecil sampe ada yg duduk di luar, padahal orgnya jg pesen

A Few Months Ago

Sri W.

4

Makanan dan minuman di Darling Habit cocok buat santai sore. Ada banyak minuman yang siap dipesan, seperti Ice Coffee Habit, Coffee Darling, Green Tea Latte, atau Vanilla Latte. Sambil ngopi-ngopi, cicipin juga beberapa Pastry andalan di sini. Ada Croissant yang berisi keju, pisang, Nutella, almond, atau tuna. Lasagna di sini juga juara dan bikin nagih.

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Darling Habit - Tebet

Jl. Tebet Barat Raya No. 65, Jakarta, Indonesia